繁文琐事 第二季 A Million Little Things Season 2 (2019)

编剧: DJ Nash
主演: 大卫·君图力 / 罗曼尼·马尔可 / 艾莉森·米勒 / 克里斯蒂娜·玛丽·摩西 / 朴敏庆 / 詹姆斯·罗德 / 斯特芬妮·斯佐斯塔克 / Tristan Byon / Lizzy Greene
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-09-26(美国)
季数:
集数: 19
又名: 琐碎小事 / 繁琐小事 / 一百万件小事
IMDb链接: tt9728114
5星
24.6%
4星
36.9%
3星
27.7%
2星
4.6%
1星
6.2%

繁文琐事 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

繁文琐事 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

1 微凉 看过 2019-10-12

除了那个亚裔律师之外,其余的女主一个赛一个的矫情,是在看不下去了 iPhone

0 汉尼拔牙不痛 看过 2019-10-15

平凡又drama的人生还在继续。

0 Kuma 看过 2020-05-25

最后一集结尾是认真的吗?太太太太俗烂了……所有温暖的东西都被抓马的剧本冲淡了。可惜!

0 总是想太多 看过 2020-04-08

E16这集感觉编剧有点用力过猛了,K对工作、对E的妹妹,以及E对自己妹妹好多情绪的爆发都太用力太突然了。然后就是Rome两口子对Eve的处境的看法的转变。感觉编剧突然有点掉线了,剧情推的有点不自然。好在看到Gary有了新的感情线,活不明白又自私的人赶紧去英国吧。

0 叫我Tina好吗 - 看过 2020-05-22

很好看啊,但是不火很可惜。

> 更多短评 19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

繁文琐事 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

繁文琐事 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅繁文琐事 第二季的影评:
feed: rss 2.0