摩登家庭 第十一季的剧评 (133)

蕉蕉·芭娜娜 2019-09-26 22:36:04

《摩登家庭》教我的事:写在最终季

《摩登家庭》是我心里的top1,是我最喜欢最喜欢的剧。这部剧对我影响真的很大,所以在它完结之前,我想说一说《摩登家庭》教我的事。 一、尊重别人的不同,永远不要去judge 如果用我国世俗眼观去看《摩登家庭》的话,这其实是三个“问题家庭”:有钱的老男人和比继女还年轻的外...  (展开)
Stiles 2020-11-30 21:13:46

Memorable Moments

S04E24 S05E01 S05E12 S05E24 S06E04 S06E23 S07E08 S07E11 S07E13 S07E14 S07E22 S08E04 S08E11 S08E22 S09E01 S09E02 S09E09 S09E13 S10E02 S10E04 S10E05 S10E07 S10E08 S10E13 S10E14 S10E16 S10E17 S10E21 S10E22 S11E11 S11E14 S11E15 S11E16 S11E17&18  (展开)
予初 2020-04-10 23:43:35

第一集和最后一集的对应

追这部剧学会了很多,不要judge别人,以及爱自己。看到最后三个房子灭灯的时候哭的稀里哗啦,希望以后还会再亮起。MDF真的永远充满细节。这部剧追了接近十年,至此初中开始追的剧(摩登家庭,犯罪心理,生活大爆炸)都已经完结,而我也研一了。时间过得真快。 “Leave the porc...  (展开)
Stiles 2020-12-02 01:28:26

情景喜剧的现代话语

没有什么能比情景喜剧更好地表达时间和爱的主题,在用这部喜剧来对抗生活的压力或是化解对未来的不安的过程中,我逐渐确信并找到一种平衡状态——我的理想世界与我共存。 当然喜剧的理想并非乌托邦式的理想。我曾说过我的生活不能没有喜剧,因为唯有喜剧拥有足以激励我生活的能...  (展开)
彦初Echo 2019-09-26 16:58:11

每集鸡汤,感谢他们让我们成为更好的自己(完结)

这篇剧评可能有剧透

大一那年,英语老师在课堂上播放了“I will do you, do you !”那一集之后,从此陷入这碗大鸡汤里。 我们的美国亲戚们,这些年教会了我们许多,如何做父母,如何做兄弟姐妹,如何做夫妻,从他们身上,我们也许学会了如何成为更好的自己。 季终集,再见了,Phil、Claire、Haley...  (展开)
Monaghan 2019-10-03 22:00:25

modern family: a modern farewell(ep17&18-FINALEupdating/摩登家庭/依旧摩登/)

这篇剧评可能有剧透

陪我走了六年的《摩登家庭》。我要好好地感谢。 👩🧑👨Episode 2: Snapped 这一季的质感回温了?整个色调都在摆脱前三季的莫名灰冷,逐渐回归了加利福尼亚州的阳光。 确实编剧的功力大不如从前了,但是这一集还是很有经典摩登的感觉。 1.The Dumphy Children 三姐弟联动...  (展开)
人人视频 2019-10-10 10:13:31

和神剧告别!连载10年,获奖无数的它要完结了

2019年完结的长篇美剧,除了《权游》、《生活大爆炸》其实还有9月25日开播的《摩登家庭》完结季。 Modern Family 作为美式家庭情景喜剧,摩登家庭更新已有十年之久。 ABC宣布第十一季将会是最后一季,并且这一季可能会扩增到22集,相比之前固定的每季18集,多出整整4集的内容。...  (展开)
小恶魔的耳朵 2019-09-26 19:06:43

他们每个人都不完美,但凑到一起却组成了一个完美的大家庭

几乎每集都是一地鸡毛一堆琐事,但是就这一摊摊破事,让我看了到第十一季依然意犹未尽欲罢不能,谁知道下一秒就会从哪一个镜头里看到了自己生活中熟悉的那一幕。而且最近真的是剧荒,很多陪伴了我多年的剧都完结了。《老友记》已经落下帷幕好久,《生活大爆炸》也在几个月前完...  (展开)
茉莉 2020-04-21 07:40:05

随便说说

这篇剧评可能有剧透

卢克在剧中设定是有些轻微的注意力缺陷障碍。 在他小时候,有一集专门演过这个,还带他去看了心理医生。那一集还演示了菲尔就是那种看见什么就忘了本来要干什么了。 这也解释他为什么总是那么迷糊,头能卡在栏杆里。就是那么的走魂似得人,第二秒就忘了第一秒干什么了。 另外他...  (展开)
Eleven 2020-04-17 13:27:39

二姐终于还是有自己的幸福了

二姐终于还是和阿尔文在一起了,开心TvT 是陪伴了我四五年的美剧。可能不算很长时间,但看到结局大家各奔东西,的确有些难过。 是被老师安利这部剧的,当时忘记是什么课了,好像是介绍美国文化?除了摩登家庭之外,老师还安利了傲骨贤妻.etc。提到摩登家庭的时候,老师说她最喜...  (展开)
湖底有棵梧桐树 2020-04-10 09:23:00

Life will be like——WHAAAAAAAT

这篇剧评可能有剧透

摩登家庭完结了。 敲下这几个字的时候手指都有些无力,总觉得这似乎不那么真实,就好像那次Luke和大姐二姐瞒着父母偷偷留在纽约——也许他们只是假装要和我们告别,又在某个地方过着没有镜头的轻松快乐日子而已。 但是不是,故事真的结束了。 第一次看摩登家庭才刚进初中,这人...  (展开)
行走的影碟机 2020-01-13 19:22:04

我要去南极

这篇剧评可能有剧透

1集 摩登家庭,我目前唯一看到最后一季的剧。 看着看着,从开始的三星,到后来四星,到最后五星,那是从遇到它,到发现它的好,再到情感建立的过程,如今已不可分割。 一开始看只是为了练听力,第一季前几集看了无数遍,在那个过程中,深刻地感受到它的高级。除去最明显的“没...  (展开)
摇啊摇 2020-05-19 16:18:08

从摩登家庭学到的二三事

只用一个月左右的时间看完了这个家庭十一年的变化,其实还很想知道他们未来的生活。 我好像很喜欢这类讲日常家庭生活的剧,仿佛是偷窥了别人的生活,就像我会很仔细地读平时并不太熟的同学的个人微信公众号,他们的文章里讲了最近在干什么,高兴还是烦恼等,都是不太可能和我单...  (展开)
布谷格方 2020-04-17 20:50:44

摩登十年

大三开始看的《摩登家庭》,2010年春天,校园里的樱花开得郁郁,风一吹,白色花瓣不堪一握,飘飘洒洒。 我背着小黑,走在去工学部图书馆的路上。那条路上有几棵年长的樱花树,因为偏植一隅,很少被人打扰,自由自在开开落落,旁枝斜逸,格外潇洒不羁。周围的工学部是另外一种质...  (展开)
wydysd 2019-09-26 11:35:03

再野都要回家,再见啦!我的美国亲戚们

记得09年刚去美国留学的时候,有一次大雪不上课,当时的老师就给在班里放刚刚开播的「摩登家庭 Modern Family」,第一集就把我吸引了,从此开启了十几季的满满追剧之路,甚至三刷四刷,成为我后来几年的精神鸦片。 尽管最后两季出现烂尾趋势,MDF依然是我个人成长道路上,超越T...  (展开)
徐漾 2022-01-07 23:14:32

永远爱摩登家庭 真正明天身为家人我们一起承担一起分享

Never say goodbye 家人最珍贵 谢谢摩登家庭带来的一切快乐 谢谢各位演员导演一切工作人员带来这么棒作品 从第一季三个孩子到最后alex独当一面 luke 上大学 haley忧虑到成为妈妈得心应手 claire依旧美丽爽快 phill魔术 一直渴望得到岳父认可jay其实很爱一家人,虽然有时候不会...  (展开)
春回大地 2022-01-09 16:22:47

故事永不结束

这篇剧评可能有剧透

如同看了能有十遍的《生活大爆炸》一样,看完后心里空空的仿佛被挖空了一大块。每次看剧都比别人晚的我,看的自然是又快又爽,唯一不舒服的就是,他们长大得太快了,仿佛一夜之间,小孩就变成了青少年,再一夜之间,就变成了走向社会的小大人。 当看到Haley和Dylan带着双胞胎搬...  (展开)
Dolphin-纯 2022-01-06 23:03:08

“家人永在”

11季的《Modern Family》已看完,还记得当初试着看第1集,而当看完第1集已经很想继续看下去了。没想到一追就是11季,也像《Friends》、《The Big Bang Theory》一样,再怎么好看的剧,也都有完结的一天。 第1季有一集印象挺深,是Jay对儿子Mitchell的性取向不能释怀,对女儿Cla...  (展开)
怀疑_菠萝油 2021-12-21 00:32:39

混乱的中心,麻烦的来源,唯一的港湾

这篇剧评可能有剧透

已经不记得,花了多少年时间,看完了十一季的《摩登家庭》。 可能最开始还是在高中,在我迷茫困苦,身体状况也最不好的时候,心理和生理双重脆弱。那时我看到了《摩登家庭》对我影响很大的一集。 Alex一直以来都是家里最聪明的孩子,她在SAT前精神紧张到极度,甚至是旁人的只言...  (展开)
佩吉tian 2021-11-09 16:28:14

再见,我的美国亲戚们

看完modern family已经一年多了,一直想着一定要留下点文字纪念陪伴了我11季的美国亲戚们。但真要准备写点什么的时候,又无从落笔,只是翻看着别人的影评(其实大多是表达感受)时,不时地被其中描述的某个片段感动到鼻头发酸。 在最后一集里,因为航班原因美国亲戚们告别了三...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页> (共133条)

订阅摩登家庭 第十一季的剧评