极品老妈 第八季 Mom Season 8 (2020)

导演: 詹姆斯·维度斯
编剧: 杰玛·贝克 / Adam Chase / Anne Flett-Giordano / 艾迪·戈罗杰茨基 / 查克·罗瑞 / Chelsea Myers / Alissa Neubauer / Ilana Wernick
主演: 艾莉森·珍妮 / 米密·肯尼迪 / 杰米·普莱斯利 / 贝丝·霍尔 / 威廉·菲克纳 / 克莉丝汀·约翰斯顿
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-11-05(美国)
季数:
集数: 18
单集片长: 20分钟
又名: 老妈 / 母亲大人
IMDb: tt9729328
5星
69.5%
4星
23.6%
3星
6.0%
2星
0.7%
1星
0.1%

极品老妈 第八季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哟,这不Saul吗 来自I'm OK 2022-08-29 02:22:15
Christy不在的第一集,想她 来自爱尔兰的布莱克 24 回应 2022-07-13 11:52:55
完结啦 来自迟到狂魔 1 回应 2022-07-07 10:30:25
Jill和Andy分手了 来自管埋员 18 回应 2021-09-05 22:56:16
呼应"MOM" 来自苏黎世瑞士 6 回应 2021-11-02 11:17:05
剧终啦 来自susyue 23 回应 2022-01-17 12:35:51
感谢好剧,完结撒花! 来自小黑 1 回应 2021-06-24 18:32:28
手镯上刻的那句话 来自苏黎世瑞士 7 回应 2021-05-17 13:05:53
希望心理医生回归 来自我恨你的11件事 9 回应 2021-03-13 21:43:00
结尾缅怀的是谁 来自莫莫 4 回应 2021-03-07 06:10:46

> 去这部剧集的小组讨论(全部82条)

极品老妈 第八季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

极品老妈 第八季的短评 · · · · · · ( 全部 1381 条 )

热门 /  最新 / 

100 Kaze 看过 2020-11-25 23:17:24

讲真,Anna Faris的离开对我看这部剧并没有什么影响,虽然作为主角的她离开了这部剧实在是让我感到意外。

48 坏的梦想家 看过 2020-11-07 13:59:31

看完第一集,以为christy会回来呢,查了新闻才知道原来并不会!难怪片头也没有她了……哎,感觉怪怪的,但这帮老姐妹还是挺有意思的,bonnie演技也的确是好能带起来这个剧暂时,看看吧。断断续续追这个剧,从最开始的凌乱生活,逐渐走向正规,还想看c打官司呢,可惜主线不是那边啦。如果c没有在别的地方找到自我,希望能出个衍生剧吧。

86 AngLi 看过 2020-11-07 02:52:13

虽然带着遗憾,但我还是那么爱这群女人啊。

85 周府真 看过 2020-11-21 02:36:09

看来Chuck Lorre把在CBS的精力都花在这剧上了,虽然少了女主的角色,但超高质量的剧本和一众常驻角色出色的演绎让这一季完全不逊于之前,甚至高于之前的水准,尤其演Tammy的Kristen Johnston和演Jill的Jaime Pressly这两位过去都独当一面的大女主戏份大增,为剧增色许多

53 - 看过 2020-11-21 21:53:33

其实还是很好看啊!水平完全跟前几季没差的,考上法学院就离开了其实圆的还挺巧妙的毕竟前几季一直在说她在考律师,光是Bonnie一个人的嘴就够好笑了

> 更多短评 1381条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

极品老妈 第八季的剧评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

命悬 2020-11-16 08:03:49

《极品老妈》第八季分集剧情+标题梗+笑点总结(更新至最新第18集)

这篇剧评可能有剧透

从最初的的双女主+一帮小演员,到现在"姐妹会"组织成员稳定,个人的观感是:质量稳定,笑料优秀且充足,演员之间化学反应很好, 里面的台词对白插科打诨,各种梗接slang,层出不穷 。 看极品老妈除了大家的搞笑日常和感人瞬间,1.我喜欢里面邦妮的(Bonnie)的毒舌,有些梗和英文...  (展开)
woodbed 2020-11-11 10:25:35

ANNA FARIS退出的逻辑

作为MOM的铁粉,直到开播前看到海报才知道Faris退出的消息,四处查了些小道消息,也无非是对Allison Janney的嫉妒云云,然而在我看来Faris的退出是有合理的原因的。 上一季的片头Tammy也挤进相框,心中便暗叫不好,虽然Tammy的笑料也很足(她挥舞着两根法棍给母女俩演绎爱丽丝...  (展开)
爱尔兰的布莱克 2020-11-07 03:00:10

Christy不在的第一集,想她

这篇剧评可能有剧透

虽然第六七季聚光灯明显偏向Bonnie, 但第八季第一集Christy真不出现了才意识到, 她真的是这部剧的灵魂人物啊。 日常颜艺加抱怨老妈, 想念那双无辜又含怒的大眼睛和那副歇斯底里、怨天怼地、最后怂怂的小奶音。 Christy不在的第一集,想她。 miss you. ——我是开播第二周的...  (展开)
Blanche 2022-08-31 19:49:17

Hi I’m Christy I’m an alcoholics

这是我看美剧以来最治愈我的电视剧了。它的定位是喜剧但它远远不只是一部情景喜剧:它不仅有一个合格的喜剧应该具备的快乐和惊喜,也包含了愤怒、悲伤、遗憾、后悔、内疚以及羞愧,当然它还有很多很多的复杂的情感因为它更像是一个人生缩影,将我们可能会在人生路上遇到的情绪...  (展开)
find6 2022-03-11 14:06:04

anna 离开这个剧是因为Kristen Johnston 还是 Beth Hall把她的隐私卖给八卦小报

anna 离开这个剧是因为Kristen Johnston 还是 Beth Hall把她的隐私卖给八卦小报, 包括她前夫偷情和其他隐私,她告诉这几个伙伴的,然后被卖出去了。 加上其他事情,才会和这个剧搞的关系很僵。 加上anna酗酒的秘密,也是这两个人里面的一个卖给小报的。 从第三季以后,剧情和...  (展开)
聂小欠 2021-07-15 14:04:30

8年就这么结束了?!

这篇剧评可能有剧透

《Mom》是CBS于2013年开播的情景喜剧,历时8季完结。 这部电视剧的中文译名是《极品老妈》,实际上,电视剧中的核心因素并非仅是温馨的家庭问题,而是毒品、酗酒、未成年人怀孕等美国社会问题。 这也是部双女主剧,两人的关系是母女,妈妈Bonnie从小被寄养,酗酒、吸毒、行骗、...  (展开)
薄冰 2021-05-18 22:49:39

谢谢你们 中老年酗酒闺蜜团

13年MOM第一季开播,15年我上大一,应该是在16年大二的时候碰到了这部剧,已经播到第四季。 应该是16年某个晚上,刚从大一拥挤晦涩的小住宅来搬到了大二七成新的宿舍,不记得为什么室友全都不在,整个宿舍都是我一个人的。我一边整理衣柜(每个女子换季必有的动作),一边在电...  (展开)
橘子灯的夜晚 2021-05-18 00:20:58

再见,极品老妈

这篇剧评可能有剧透

第一次写评,送给我最喜爱的美剧之一《MOM》。 我非常喜欢美国情景喜剧,《老友记》、《摩登家庭》、《生活大爆炸》等都刷过。《MOM》是在我剧荒的时候看到的,然后试着开始看。第一感受——太丧了,丧到极点,怎么可以这么惨、这么背!我当时看得差点抑郁。虽然它处处都有笑料...  (展开)
L 2021-03-31 19:16:48

关于主角退出

看到很多说是因为安娜·法瑞斯嫉妒艾莉森·珍妮所以退出的, 我有个疑问:是豆瓣个人信息没有更新全?还是真的这个剧七季了,艾莉森·珍妮因为这个剧被提名过很多次奖项,而安娜·法瑞斯一次都没有? 有没有比较了解的朋友答疑解惑一下?从第一季开始追很多年了,虽然主角退出...  (展开)
野方糕 2021-02-19 19:54:36

CBS宣布第八季为最终季了,希望续订的朋友们可以来签这个请愿书!

二月十七号CBS正式宣布第八季为最终季,几位主角都在推特和ig上分享了这个消息,哭哭 有外国粉丝已经建了请愿书,希望CBS继续制作剧集,链接在此,有兴趣的朋友们可以帮忙签一下...不过目前来看签这个的人不是很多(唉 需要翻///🧱,有条件的朋友们帮忙签一下吧!!!!真的...  (展开)

> 更多剧评 15篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅极品老妈 第八季的影评:
feed: rss 2.0