危机 Crisis (2021)

危机的短评 · · · · · · ( 全部 234 条 )

热门 /  最新 / 

2 人土土 看过 2021-10-02 23:48:18

时过境迁,我只是很想心平气和看看大锤遗作,就真的很平庸,甚至很不行,这么多明星,这拍了些啥……

1 HarperYug 看过 2021-03-10 22:50:45

多线叙事并不高明,几条主线割裂的太严重,内容太散。

4 tuckme 看过 2021-04-26 15:39:53

其实这片并不差 艾米汉莫也演得不错

0 看过 2021-08-29 00:39:34

来上坟了

4 zxygentoo 看过 2021-03-10 13:07:30

终于有一部正经拍鸦片类药物成瘾问题的片儿了,可惜效果一般。真希望谢里丹能来搞搞这个题材,他太合适了。

> 更多短评 234条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

危机的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

雨田2545 2021-05-01 16:21:46

深度不错的毒品泛滥题材影片

这篇影评可能有剧透

影片跳出了通常的毒贩和缉毒警察为主题的禁毒题材商业动作片模式,试图揭示层出不穷的新型合成药物毒品的全景图和深层原因。视角独特、内涵深刻,就是偏于写实,商业味道不足,剧情平淡缓慢了一些,也会影响评分。 故事不复杂,三条主线齐头并进,基本代表了社会各阶层。男主1...  (展开)
王思聪de小马甲 2021-03-10 22:44:17

灯塔国社会金融化的弊端

揭露灯塔国唯利是图,草菅人命的金融制度体系下的黑暗面,远离毒品,从你我做起。影片里博士说的那句“这可能是人类烟草规模来最大的公共危机”!值得我们反思当下的很多商业选择是否真正符合人类利益。 影片整体节奏较慢,到基本符合故事逻辑,很多操作细节上的东西都用留白式...  (展开)

> 更多影评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅危机的评论:
feed: rss 2.0