危机 Crisis (2021)

危机的短评 · · · · · · ( 全部 203 条 )

热门 /  最新 / 

3 快乐时代 看过 2021-03-16

题材立意远大于片子本身 三条线穿插讲述让故事线完全混乱 如果仔细捋顺逻辑会发现不合理的地方有很多 如果不是全员熟脸的演技在线 大概就是新人网大导演变现自己的大开大合 三条线最后能汇总盘出一些意料之外的操作也可以拯救全片 但事实上却是看了和没看的区别是真的不大

0 胖丁桃 看过 2021-04-04

如果本片停在结尾前大家都失败了那一段,尚算一部有些诚意但中规中矩的片子,本片的三条线基本就是阿片类药物泛滥的三重困境,可惜结尾硬要拗出一场比FBI还要强大的孩儿他妈和孤胆英雄大战反派的码头枪战以及心向阳光的学术反转,冲着好莱坞俗套商业片狂奔而去,瞬间前面有的那点东西也全毁了。完全不明白那种谁来都行的龙套角色为什么要请米歇尔罗德里格兹,也太没有给她发挥了吧。2.5,演员都挺认真的,3.

0 touya 看过 2021-06-24

三线叙事没有拍好,反而让观众感觉乱糟糟的,狗爹那条线甚至可以单独拿出来成一部电影……大毒枭最后让一个哆哆嗦嗦的寻仇母亲干掉了也真是黑色幽默……委屈狗爹好可爱!两星半

2 氿木 看过 2021-03-12

【04】好家伙 这么刺激的题材 拍的这么无趣 好几次差点睡着 不过风景真的很赞 狗爹演了个老好人看着还挺心疼哈哈哈

6 Vincent_GaoHJ 看过 2021-03-09

加里·奥德曼+艾米·汉莫就给我看这个?就像阿尔·帕西诺+罗宾·威廉姆斯就拍出了个《Insomnia》。《Insomnia》好歹是诺兰拍的,也还算是讲了个好故事,《Crisis》完全就没有讲好剧情。三条线如此割裂,干嘛不拍三部电影算了。 说起多线叙事,多个故事交叉叙事,冈萨雷斯《通天塔》永远的神。一个故事多线叙事《两杆大烟枪》一骑绝尘。这样一看,导演的水平高下立判,这可能就是有没有才华的区别。

> 更多短评 203条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

危机的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

危机的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

雨田2545 2021-05-01 16:21:46

深度不错的毒品泛滥题材影片

这篇影评可能有剧透

影片跳出了通常的毒贩和缉毒警察为主题的禁毒题材商业动作片模式,试图揭示层出不穷的新型合成药物毒品的全景图和深层原因。视角独特、内涵深刻,就是偏于写实,商业味道不足,剧情平淡缓慢了一些,也会影响评分。 故事不复杂,三条主线齐头并进,基本代表了社会各阶层。男主1...  (展开)
王思聪de小马甲 2021-03-10 22:44:17

灯塔国社会金融化的弊端

揭露灯塔国唯利是图,草菅人命的金融制度体系下的黑暗面,远离毒品,从你我做起。影片里博士说的那句“这可能是人类烟草规模来最大的公共危机”!值得我们反思当下的很多商业选择是否真正符合人类利益。 影片整体节奏较慢,到基本符合故事逻辑,很多操作细节上的东西都用留白式...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅危机的评论:
feed: rss 2.0