拉里·查尔斯的危险喜剧世界 Larry Charles' Dangerous World of Comedy (2019)

编剧: 拉里·查尔斯
主演: 拉里·查尔斯
类型: 喜剧 / 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-02-15(美国)
片长: 240分鐘
IMDb链接: tt9654082
暂无评分

拉里·查尔斯的危险喜剧世界的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

2 極楽寺駅長 看过 2019-02-18

太过出彩的选题,足以掩盖Larry Charles差劲的采访能力。对于绝望的人类来说,幽默就是一条温暖的逃生通道。在笑声中得以忘却烦恼、忘却死亡、忘却伤害、忘却悔恨、忘却罪恶,直至忘却生而为人的种种不公,在这笑起来的一瞬缝隙中苟且偷生,然后赖以聊生。

1 TimberNord 看过 2019-02-21

the solo dance of that child soldier with montage.... fuck...

1 张华弥 看过 2019-02-20

Bad things make good comedy, that's a dangerous comedy formula.感觉除了第三集Race相对较弱一点(因为采访仅限于美国本土,失掉了因文化隔膜产生的笨拙感和紧张感),其他几集的信息量和情感力度都很摄人,伊拉克和利比亚的喜剧人拿自己的命开玩笑;沙特阿拉伯有女性喜剧演员;尼日利亚社会对Rape culture有高容忍(?)。生命的荒诞性和死亡... Bad things make good comedy, that's a dangerous comedy formula.感觉除了第三集Race相对较弱一点(因为采访仅限于美国本土,失掉了因文化隔膜产生的笨拙感和紧张感),其他几集的信息量和情感力度都很摄人,伊拉克和利比亚的喜剧人拿自己的命开玩笑;沙特阿拉伯有女性喜剧演员;尼日利亚社会对Rape culture有高容忍(?)。生命的荒诞性和死亡的不可避免才是笑声最原始的驱动力,但笑声很难催生根本意义上的变革,美国的极右傻逼把Borat当排外手册一样推崇。What a chaotic fucking crazy wonderful world. (展开)

0 松子 看过 2019-03-02

赞美Netflix!重视喜剧,并拍出这样的纪录片,是非常伟大的一件事情。这么多喜剧人想着通过笑声去改变人们的思想、改变下一代、甚至改变他们的国家和世界,是非常惊人的。

0 淚奔の鹤同学 看过 2019-04-11

哎哟,操你大爷的!

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

拉里·查尔斯的危险喜剧世界的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

拉里·查尔斯的危险喜剧世界的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅拉里·查尔斯的危险喜剧世界的评论:
feed: rss 2.0