夜间动物 À priori sauvage (2018)

导演: Romain André
编剧: Romain André / Emmanuelle Jacob
主演: Pauline Rumen / Tristan Varlot
类型: 剧情 / 纪录片 / 短片
官方网站: https://www.facebook.com/apriorisauvage/
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
IMDb链接: tt9345724
暂无评分

夜间动物的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 胤祥 看过 2019-02-06

#41st Clermont-Ferrand# 法国竞赛第9组。法国竞赛里面我最喜欢的一部了。虽说摄影完全可以更好一点,不过实在是又美好又有趣,白天和夜晚的对比,只通过邮件交流的男女(只有女办事员读邮件作为贯穿始终的旁白),对夜间巴黎的有趣观察(岩貂,以及其他各种小动物)。最后两人通过空间产生交集那一笔写得也不错。写到了都市人的寂寞,失眠,无聊和渴望沟通,非常有趣的短片。

0 zhy93 看过 2019-06-23

The Night

0 骑鲸去挪威 看过 2019-09-08

#6 sélection internationale Silhouette

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夜间动物的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

夜间动物的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夜间动物的评论:
feed: rss 2.0