暗夜凶光的影评 (5)

柠檬胃 2019-12-15 23:05:00

莫名其妙的垃圾片

单身母亲大晚上领着刚学会走路没几天的女儿跑到玉米田里捉迷藏,还欢快地玩了很久,导演和编剧脑子是不是有问题? 母女二人演技太差,表情相当没有说服力。 对白台词不知道抄的哪里的,每一句都挺熟悉。 弱智灯头怪的造型设定,让人尴尬,技能也不可知,有时会瞬移,把小孩儿瞬...  (展开)
柏傑 2019-12-25 00:22:37

腦子是個好東西

这篇影评可能有剧透

又一部完全浪費掉概念的怪物片,邏輯問題多不勝數。 燈怪究竟是怎麼移動的?有時瞬間出現瞬間消失,有時又與人類玩貓捉老鼠,為什麼第二晚在田裡的時候沒有抓走女兒,而讓她在屋頂危站?為什麼不立馬吸乾女主,大叔和女警長可是很快被幹掉?為什麼有些人會被帶走有些人又當場被...  (展开)
蛮蛮 2021-08-03 14:16:15

被远光灯伤的不轻的 导演和编剧。

估计是编剧或者导演被汽车远光大灯闪瞎过眼,所以才有了这部片子。 而且绝对是被远光灯伤的不轻,所以才把电影拍的这么烂,让大家跟着他们一起体验。对付这类远光大灯泡子怪,戴上墨镜是最好的防护,这也是很多汽车司机在车里常备的物件,并不是为了在汽车里面还装比,实在是被...  (展开)
评欣而论 2021-04-01 01:41:57

敢在棒子地里晃老娘,为救女儿母亲玩命追杀大灯泡。

这篇影评可能有剧透

2019年,科幻惊悚恐怖电影《暗夜凶光 | Dark Light》 随着她母亲的去世和痛苦的离婚,安妮和她的女儿搬回她童年的家。起初一切似乎很好,但悲剧再次发生时,在一个雾蒙蒙的晚上,艾米丽从她的卧室失踪了。安妮声称她从黑暗中看到了什么东西,并带走了艾米丽。 故事一上来就是小...  (展开)
皮卡丘触电了 2021-02-13 03:35:52

震惊!离异妇女祖屋惊变电筒人老巢

震惊!离异妇女祖屋惊变电筒人老巢震惊!离异妇女祖屋惊变电筒人老巢震惊!离异妇女祖屋惊变电筒人老巢震惊!离异妇女祖屋惊变电筒人老巢震惊!离异妇女祖屋惊变电筒人老巢震惊!离异妇女祖屋惊变电筒人老巢震惊!离异妇女祖屋惊变电筒人老巢震惊!离异妇女祖屋惊变电筒人老巢...  (展开)

订阅暗夜凶光的影评