暗夜凶光 Dark Light (2019)

导演: Padraig Reynolds
编剧: Padraig Reynolds
主演: 杰西卡·马德森 / 本·苏利文 / Opal Littleton / Ed Brody / Kristina Clifford / Weston Meredith / Gerald Tyler
类型: 科幻 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-12-06(美国)
片长: 90分钟
IMDb: tt9135260
5星
1.5%
4星
2.7%
3星
23.0%
2星
45.6%
1星
27.2%

暗夜凶光的短评 · · · · · · ( 全部 119 条 )

热门 /  最新 / 

4 梵顿Kirin 看过 2019-12-08

导演在乱拍什么,剧情设定俗套就算了,强行推进剧情,而且中间还莫名丢失了一段剧情,前面铺垫外星人就是拿几个手电筒在那儿晃来晃去,而且这外星人的造型也太像虚空怪兽格利扎了。

3 专注恐怖片30年 看过 2019-12-20

灯泡怪大战充电宝....人类电量有那么足嘛?哈哈...

0 物法双擎那那酱 看过 2021-03-19

怪物片怪物设计成这样就不可能超过两星了= =又拍得一团乱

0 梦游者 看过 2020-05-03

可以肯定一点就是外星人很喜欢用强光晃人的眼睛👀

0 Hathaway’ 看过 2021-03-08

什么鬼

> 更多短评 119条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

暗夜凶光的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

暗夜凶光的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

柠檬胃 2019-12-15 23:05:00

莫名其妙的垃圾片

单身母亲大晚上领着刚学会走路没几天的女儿跑到玉米田里捉迷藏,还欢快地玩了很久,导演和编剧脑子是不是有问题? 母女二人演技太差,表情相当没有说服力。 对白台词不知道抄的哪里的,每一句都挺熟悉。 弱智灯头怪的造型设定,让人尴尬,技能也不可知,有时会瞬移,把小孩儿瞬...  (展开)
柏傑 2019-12-25 00:22:37

腦子是個好東西

这篇影评可能有剧透

又一部完全浪費掉概念的怪物片,邏輯問題多不勝數。 燈怪究竟是怎麼移動的?有時瞬間出現瞬間消失,有時又與人類玩貓捉老鼠,為什麼第二晚在田裡的時候沒有抓走女兒,而讓她在屋頂危站?為什麼不立馬吸乾女主,大叔和女警長可是很快被幹掉?為什麼有些人會被帶走有些人又當場被...  (展开)
评欣而论 2021-04-01 01:41:57

敢在棒子地里晃老娘,为救女儿母亲玩命追杀大灯泡。

这篇影评可能有剧透

2019年,科幻惊悚恐怖电影《暗夜凶光 | Dark Light》 随着她母亲的去世和痛苦的离婚,安妮和她的女儿搬回她童年的家。起初一切似乎很好,但悲剧再次发生时,在一个雾蒙蒙的晚上,艾米丽从她的卧室失踪了。安妮声称她从黑暗中看到了什么东西,并带走了艾米丽。 故事一上来就是小...  (展开)
皮卡丘触电了 2021-02-13 03:35:52

震惊!离异妇女祖屋惊变电筒人老巢

震惊!离异妇女祖屋惊变电筒人老巢震惊!离异妇女祖屋惊变电筒人老巢震惊!离异妇女祖屋惊变电筒人老巢震惊!离异妇女祖屋惊变电筒人老巢震惊!离异妇女祖屋惊变电筒人老巢震惊!离异妇女祖屋惊变电筒人老巢震惊!离异妇女祖屋惊变电筒人老巢震惊!离异妇女祖屋惊变电筒人老巢...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅暗夜凶光的评论:
feed: rss 2.0