费尔莫雷 Førhøret (2019)

导演: 克里斯托弗·鲍伊
编剧: 克里斯托弗·鲍伊 / Jakob Weis
主演: 大卫·丹席克 / 崔娜·蒂虹 / 卡塔林·格雷-罗森塔尔 / 尼古拉·雷·卡斯 / 索伦·莫灵 / 拉斯·米克尔森 / 拉斯·兰特 / 克拉拉·罗萨杰 / 乌尔里奇·汤姆森
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 丹麦
语言: 丹麦语
首播: 2019-11-15(丹麦)
集数: 8
单集片长: 30分钟
又名: Face to Face
IMDb: tt9695118
暂无评分

费尔莫雷的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

费尔莫雷的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 L'llajwa 看过 2020-02-21 21:11:14

之前领略到一套豪华演员阵容,猝不及防随一位bad cop主观向咄咄逼人式“Then tell me all you fucking know”一根筋单线进行,多位老戏骨之间对手戏在观众脑海理线索并时虚拟构成,细看线索/缘由/进程为成环形结构折返跑,标题中字母O/Ø与英语译名即显深意,单集短篇幅在剧情展开有限下有效规避结构单调/不够紧凑问题,悬疑信息量递增爆发性中段减弱许多,EP7尝试另一种类型蛰伏... 之前领略到一套豪华演员阵容,猝不及防随一位bad cop主观向咄咄逼人式“Then tell me all you fucking know”一根筋单线进行,多位老戏骨之间对手戏在观众脑海理线索并时虚拟构成,细看线索/缘由/进程为成环形结构折返跑,标题中字母O/Ø与英语译名即显深意,单集短篇幅在剧情展开有限下有效规避结构单调/不够紧凑问题,悬疑信息量递增爆发性中段减弱许多,EP7尝试另一种类型蛰伏成效不大,是否可能打乱时间线更改各位登场顺序,不过又会违反初衷 (展开)

1 Straight Outta 看过 2020-06-03 17:46:05

Saw one hot actor, immediately started watching .. So violent

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

费尔莫雷的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

费尔莫雷的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅费尔莫雷的影评:
feed: rss 2.0