盗窃战 purasangre (2016)

导演: Noé Santillán-López
主演: 埃尔南·门多萨 / 华金·科西奥 / Mauricio Argüelles
类型: 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 墨西哥
语言: 西班牙语
上映日期: 2016-01-13(墨西哥)
片长: 102分
又名: Pełna krew
IMDb链接: tt4835926
暂无评分

盗窃战的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 gtxyxyz 看过 2019-03-10

看不下去了

0 Ziya 看过 2019-03-12

太闷了

0 mrg 看过 2019-02-18

是个关于信任,友谊和爱的故事

0 林则徐则林 看过 2019-02-24

看开头部分差点放弃继续观看的念头,还好坚持了一会儿,是一部非常不错的螳螂捕蝉黄雀在后的反转电影,非常好看。唯一没有交代清楚的就是狱中那个女医生帮助撤马的动机是什么,为了钱?可是他们最终并没有要那让他们兄弟麻烦缠身的三千万。因为爱情吗?在狱中给他治伤过程中产生了感情或者只是简单因他们几兄弟的命运而生出了同情心。可是最后那个女狱医并没有与他们一起离开啊!其他部分的故事完成度很高,逻辑自洽,的确是一部不... 看开头部分差点放弃继续观看的念头,还好坚持了一会儿,是一部非常不错的螳螂捕蝉黄雀在后的反转电影,非常好看。唯一没有交代清楚的就是狱中那个女医生帮助撤马的动机是什么,为了钱?可是他们最终并没有要那让他们兄弟麻烦缠身的三千万。因为爱情吗?在狱中给他治伤过程中产生了感情或者只是简单因他们几兄弟的命运而生出了同情心。可是最后那个女狱医并没有与他们一起离开啊!其他部分的故事完成度很高,逻辑自洽,的确是一部不可多得的剧情反转的佳片! (展开)

0 BO 看过 2019-03-01

前半部分一般后面还可以。

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

盗窃战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

盗窃战的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅盗窃战的评论:
feed: rss 2.0