A3!满开剧团 A3!(エースリー) SEASON SPRING & SUMMER (2020)

导演: 篠原啓輔
编剧: 林直树
主演: 酒井广大 / 白井悠介 / 西山宏太朗 / 浅沼晋太郎 / 五十岚雅 / 江口拓也 / 土岐隼一 / 山谷祥生 / 广濑大介 / 小泽廉 / 泽城千春 / 武内骏辅 / 滨健人 / 熊谷健太郎 / 帆世雄一 / 田丸笃志 / 佐藤拓也 / 寺岛惇太 / 丰永利行 / 柿原彻也 / 名塚佳织
类型: 动画
官方网站: https://www.a3-animation.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-01-13(日本)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: A3!(エースリー) SPRING&SUMMER
IMDb链接: tt11094154
5星
16.4%
4星
31.4%
3星
37.1%
2星
9.4%
1星
5.7%

A3!满开剧团的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

A3!满开剧团的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

0 说了我是黑无常 看过 2020-06-24

基友安利太努力了。游戏画风接受不了,动画组美化了不少。看之前就知道被制作公司献祭了,但穷是穷,能看出来用心了,很真诚。人设普遍有种带着土气的可爱,我也很土,就喜欢女装大佬和游戏宅(●'◡'●)

0 核无趣 看过 2020-06-23

剧情还原度超高!虽然经费很穷!但是剧情还是一样戳我眼泪!

0 酒巻香菜 看过 2020-06-23

先说下游戏,当时纯粹是为了联动才上的日服,操碎了我这颗老母亲的心……动画比预期的要好,江口弟弟还是可以的,我站一个皇天马。

1 孙小咪的铲屎官 看过 2020-06-04

确定这不是腐剧?不是性转男?看着一帮娘炮♂男又是靠着理想热情就能用业余的身份干着专业的事就神烦,女主超级没有存在感,所有的转折点纯粹靠一众男主男配推着走,身为监督到底干了什么实事能帮到男人帮成长完全0描写,太垃圾了吧

0 独孤行二 看过 2020-01-14

女性粉丝向,全员可爱。

> 更多短评 63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

A3!满开剧团的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

A3!满开剧团的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅A3!满开剧团的影评:
feed: rss 2.0