萨拉的亲密告白 Saras Intime Betroelser (2018)

导演: Emilie Kirstine Blichfeldt
编剧: Marianne Røise Kielland
主演: Anne Sofie Wanstrup / Gorm Grømer / Dagny Backer Johnsen
类型: 短片
制片国家/地区: 挪威
语言: 丹麦语 / 瑞典语 / 挪威语
片长: 22min
又名: Sara's Intimate Confessions
IMDb链接: tt8760738
暂无评分

萨拉的亲密告白的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 胤祥 看过 2019-02-04

#41th Clermont-Ferrand# 国际7组。9分片送个五星吧。想象力和尺度都很不错,胖女孩的社交压力和经常YY和做梦也算比较普通,但是人格化的阴道(实拍+动画……)如此贫嘴还跟女孩聊天这就比较飞了……女性角度的欲望观看也比较有新意。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

萨拉的亲密告白的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

萨拉的亲密告白的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅萨拉的亲密告白的评论:
feed: rss 2.0