落头氏之吻 短评

热门 最新

18 Lunar C. 看过 2019-07-04

没想到是这么沉重的一部电影,无论是剧情、制作、演员演技、摄影水平都非常高。克拉苏可以看做是人类社会传染病的隐喻,可以是艾滋、乙肝等等,尤甚指前者。怪物也有感情,大概是每一个罹患传染病病人心底最深处的呼唤,这部电影用一种完全象征的方式表达出来了这个群体的内心,不禁让人思考是怎么样的经历才能写出如此生动绝望的剧本。结局表达了编剧对个人与社会和自然抗争的无力。不过过程中能有相爱相知的爱人、朋友,有不抛弃自己的父母,也是幸福过一遭吧。真愿科学进步,世上再无这些痛楚。

20 食肉小野马 看过 2019-07-03

片名翻译有误,影片讲的并非希腊神话中的美杜莎,而是中国古代记载的长颈妖怪中的飞头蛮。开篇像是一个泰国开脑洞系的卫生巾广告,往后看觉得是个爱情故事,再往后看像是泰国版的暮光之城。总的来说,探讨了复杂的狗男女关系,喜欢偷吃的负心女如何让男人们心碎到体无完肤,然后就会被推上道德的刑场。想看清楚这一切唯有出家。题材新颖,画面精美给三星。

2 Hideo 看过 2020-01-15

我愿意付出一切代价回到和你看这部电影的那天

18 玉木大河 看过 2019-07-03

开始我以为是个鬼片,后来以为是爱情片,后来是鬼片,后来发现是怪兽片……

2 彩戏师 看过 2019-10-19

飞头蛮 落头氏

5 Hohosan 看过 2019-03-14

看了首映,不恐怖,脱胎于泰国传说中的传染型女鬼กระสือ。是个男主和备胎为了女主牺牲的爱情故事,结局略惨。沙发

2 大唐咕噜 看过 2019-10-01

泰国今年选送的最佳奥外,还是有点东西的。以克拉苏的爱恨情仇展现边缘人物的情感需求,作为“村民”的我们或悲或怒都无法理解其中感情,还容易被“克拉杭”带节奏。以及,男二我真的可以!

0 克拉許crash 看过 2019-06-15

三星半。前面的铺排有点儿长,担心很多人还没看到重点就走人,但后面是有解释的。蒙太奇部分也是有点久。整体其实还行。早有预料这不是一部恐怖鬼片(真的一点都不恐怖),是部凄美的爱情故事。的确。而惊喜是,后面出现的变化,预告没有透露,真的很意外。(胜在有帅哥美女撑场)

2 王别树 看过 2019-10-15

泰国飞头女怪谈,一个巨俗的无聊狗血三角恋,故事、设定跟人物都隐约能嗅出点仇女味道,首先飞头怪有出轨原罪,然后女主又给弄得很蠢,知道真相还任由飞头在村里祸害,更别提后面露天电影变身了,而飞头状态干脆就智商为零,感觉是个只会吃吃吃的玩意,就这样,男友还死心塌地,爱情果然是盲目的,当然,前提是女主有美貌,所以该说爱情是半瞎的。三角部分其实也不能怪女主绿茶,相比积极找人找药送活鸡的男A,男B只会躲一边默默关怀——都是真心付出,但别人的付出给看在眼里,你一舔狗除了摇尾巴加无能狂怒还干了啥。2.5

4 WIKI魏 看过 2019-07-21

7分实至名归,感叹这片子脑洞真的是阔以的,套着鬼片外壳的纯爱片,像《鬼丈夫》的调子。豆瓣好多说名字误导,其实英文片名是《Krasue: Inhuman Kiss》,Krasue是泰国等地的飞头女鬼,也有说原本是个公主。前面铺垫稍微有点长不然我要给8分,一定撑住,三分之一到女主晃神闪现她是怎么“中毒”也就是故事的前一代,我就感觉这片子有料。简单的讲,就是人和怪物的三角恋,上一代的怨念又传了下来。Krasue特效是很棒的,一点都不吓人,甚至还有点美。男二特殊化妆略差,比如皮肤皮会皱巴巴,但还在接受范围。PS:女主和两个男主,颜值都棒棒的。

6 Little etialb 看过 2019-07-08

光首尾连贯,恐怖故事能做到这点就值得肯定了,虐恋故事虽然有点俗套,狼人造型也有点问题,总的来说是爱情故事啦

5 心之所往 看过 2019-07-11

男二不比男主爱的少 却惨过男主 我没看懂最后男主树林里不是也快变身了吗 怎么后来却一点事儿都没有?!🤔

9 如果 看过 2019-06-16

电影节第一部恐怖片,既不恐怖也不爱情,逻辑也乱七八糟,设定一言难尽。比起来明天是星期一更恐怖。

2 峰峰峰峰 看过 2019-08-04

只要你俊俏,是人是鬼我都要~

1 素人冯 看过 2020-01-17

真就不明白了那么重要的草药为什么拿块破布包着?你玛b你还当护士呢,就你玛b不能找个合适的容器吗?

1 发颗莓 看过 2019-10-03

这个狗东西拍了两个多小时,拍的啥玩意儿……

3 橙楼枯月 看过 2019-06-08

我发现泰国人还是蛮爱看偶像剧的。

0 kylegun 看过 2020-03-14

偷鸡摸狗飞人头,青梅竹马三角恋,暴民狩猎女巫,喇嘛狙击怪兽,记一次乡村放映事故;摄影很好,故事讲得有点凑合

0 火龙果不耐受者 看过 2019-07-24

就是个俗套的爱情故事,披上奇幻色彩。

1 乍暖 看过 2019-10-22

5/10。俊男靓女谈恋爱,就当偶像剧看了。肌肉小帅男二很痴情。其实和《水形物语》差不多,但质量是比不了的。

<< 首页 < 前页