2019年山东卫视春节联欢晚会 (2019)

主演: 王力宏 / 杨钰莹 / 蔡国庆 / 王菊 / 腾格尔 / 王小利 / 刘流 / 来喜 / 岳岳 / 木子洋 / 卜凡 / 灵超 / 闫学晶 / 马德华 / 许和琪 / 张希雅 / 孔雪儿 / 张悠然 / 刘雨昕 / 罗姝涵 / 关凯元
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-02-02(中国大陆)
暂无评分

2019年山东卫视春节联欢晚会的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 宋典富强胡同外 看过 2019-02-04

大碗以视频网红为题的小品不错,w三兄弟,我是老三wc。刘能的小品关注第三代教育。山东台小品倒是紧贴现实,就是说教气太浓,符合老派地方台的特色。

0 john3376 看过 2019-02-15

小品和相声很一般

0 一望风月痕 看过 2019-02-13

杨钰莹

0 山清水秀 看过 2019-02-03

支持支持。

0 金毛犬 看过 2019-02-06

杨钰莹真是天籁之音,唱的歌真好听

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

2019年山东卫视春节联欢晚会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

2019年山东卫视春节联欢晚会的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2019年山东卫视春节联欢晚会的评论:
feed: rss 2.0