2019年北京卫视春节联欢晚会 (2019)

主演: 杨幂 / 蔡徐坤 / 马德华 / 王凯 / 罗晋 / 唐嫣 / 杨魏玲花 / 曾毅 / 杨紫 / 关晓彤 / 韩东君 / 姜昆 / 许魏洲 / 徐帆 / 姚晨 / 秦海璐 / 霍思燕 / 杜江 / 巴图 / 王博谷 / 宋丹丹 / 杨立新 / 梁天 / 关凌 / 文松 / 贾冰 / 曹征 / 蒋梦婕 / 林志玲 / 宋小宝
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-02-05(中国大陆)
暂无评分

2019年北京卫视春节联欢晚会的短评 · · · · · · ( 全部 102 条 )

热门 /  最新 / 

4 天生是明星 看过 2019-02-07

《我爱我家》每次聚会怎么都没有赵明明。

0 一棵松 看过 2019-02-11

马德华出场。 冯巩去北京卫视春晚了。 霸座、老赖不还钱。 信用体系的建立。 小沈阳歌唱得不错,现场一下子变成三里屯酒吧。 拐杖也可以藏酒。 老人被迫要适应养老院的生活。养老院的广告。 土味情话。 你那头发像是狗啃的。 遛号。 五元就能剃个头? 杨幂的时装秀。 大数据相亲不靠谱。 小损色。 我不排斥和你进一步的交往。 大数据算出来的只是条件,真爱要我们自己努力地去寻找。 巴图变直了? 许魏洲唱《儿时... 马德华出场。 冯巩去北京卫视春晚了。 霸座、老赖不还钱。 信用体系的建立。 小沈阳歌唱得不错,现场一下子变成三里屯酒吧。 拐杖也可以藏酒。 老人被迫要适应养老院的生活。养老院的广告。 土味情话。 你那头发像是狗啃的。 遛号。 五元就能剃个头? 杨幂的时装秀。 大数据相亲不靠谱。 小损色。 我不排斥和你进一步的交往。 大数据算出来的只是条件,真爱要我们自己努力地去寻找。 巴图变直了? 许魏洲唱《儿时》,很好的一首歌。 有困难,家人会帮忙分担。只要有家人在,就没有过不去的坎。 所有小品被十二生笑包了? 卖假货的商家,如果亲戚买了假货会怎样? 现场发真的红包。三星半 (展开)

0 阿森纳 看过 2019-02-25

质量真不错,一个接一个节目,有一些质量也很好!欢乐常在,像个春晚!这每年辽台央视北京东方四场就就可以了!

0 纯情小护垫 看过 2019-02-10

广告多到令人发指。大幂幂美。

0 原谅不美好 看过 2019-02-17

没有主持人串场节奏嗖快

> 更多短评102条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

2019年北京卫视春节联欢晚会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

2019年北京卫视春节联欢晚会的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2019年北京卫视春节联欢晚会的评论:
feed: rss 2.0