她在这里 Still Here (2020)

导演: Vlad Feier
编剧: Vlad Feier / Peter Gutter
主演: 约翰尼·威特沃斯 / 莎姬·贝兹 / 阿芙顿·威廉姆森 / Maurice McRae / 拉里·派恩 / 杰里米·S·霍尔姆 / 吉娅 克罗瓦丁 / Danny Johnson / Justiin A. Davis / 鲁伯特·西莫尼安 / Leopold Manswell / 史蒂文·豪克 / Lou Martini Jr. / Tibor Feldman / Lorrie Odom / 丹妮尔·戴娜蔻 / Edward M. Kelahan / Valence Thomas / Kevin Anton
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-08-28(美国)
片长: 93分钟
又名: Meet Me In A Happy Place
IMDb链接: tt4789618
暂无评分

她在这里的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 一一 看过 2020-11-23

中规中矩没什么亮点,感觉太散了

0 麦子 看过 2020-11-05

失踪系罪案片,半纪实演绎,和中国不同,老美失踪儿童多数是死于非命,我们多数是买卖;情感戏可圈可点,最后的人人都应献出点爱之类的有点狗血,一般认为这种泛指都是毫无办法的无可奈何之举

0 Kiamu 看过 2020-10-25

小女孩儿失踪,父母绝望,警察不尽职,记者疏忽自己的信息是否准确就乱写文章害一个无辜的人死去。小女孩儿最终找回来了_熟人作案!现实中大概有很多相似的故事吧

0 瓷猫猫 看过 2020-10-28

标记

0 Z 看过 2020-10-26

叙事流畅,但这部戏的主旨是什么?呼吁关注失踪儿童?呼吁谁?普通老百姓事不关己,警察不作为。是要靠好心的记者刊登在头条?是要像骆闻和江阳以极端的方式引起社会的注意?

> 更多短评 9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

她在这里的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

她在这里的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅她在这里的评论:
feed: rss 2.0