我的初恋情人 番外篇 僕の初恋をキミに捧ぐ 番外編 (2019)

导演: 宫冈太郎
编剧: 登米裕一 / 佐伯紅緒
主演: 宫泽冰鱼 / 佐藤宽太 / 松井爱莉 / 矢作穂香 / 岐洲匠 / 富田健太郎 / 福本莉子 / 野村周平 / 樱井日奈子
官方网站: https://www.tv-asahi.co.jp/bokukimi/spinoff/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-02-09(日本)
集数: 2
暂无评分

我的初恋情人 番外篇的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

我的初恋情人 番外篇的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 Yukarun 看过 2019-06-02 20:26:48

丑男多作怪

0 - 看过 2019-06-08 18:53:05

番外2好甜

1 Ricke 看过 2019-05-20 08:50:55

比本篇好看,宫泽冰鱼可能比想象的更合适喜剧路线。

0 到里斯本看海 看过 2019-04-12 10:27:46

哈哈哈哈哈太搞笑了

0 恩待 看过 2024-01-13 13:53:06 浙江

两个女生都太美了,好纯爱的故事

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

我的初恋情人 番外篇的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我的初恋情人 番外篇的影评:
feed: rss 2.0