第69届柏林国际电影节颁奖典礼 The 69th Berlin International Film Festival (2019)

第69届柏林国际电影节颁奖典礼的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

24 澈南 看过 2019-02-17

在B站看陀螺直播完的,还是恭喜《地久天长》剧组吧!也希望老谋子的《一秒钟》还能去戛纳试一试。

6 朝阳区妻夫木聪 看过 2019-02-17

陀螺好可爱哦,笔芯~

7 程序员小王 看过 2019-03-19

在陀螺.的B站直播看的 有中国影片得奖 没有白熬夜

4 阿伦和饭师傅 看过 2019-02-18

#Berlinale2019# 大部分奖项都觉得特别合理,实至名归。王景春拿影帝我好高兴,就觉得他应该拿。 帝后一起拿,更是惊喜。 比诺时的发言也恰到好处。

0 HarperYug 看过 2019-02-17

恭喜《地久天长》~

> 更多短评 52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

第69届柏林国际电影节颁奖典礼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

第69届柏林国际电影节颁奖典礼的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Jabbahy 2019-02-17 03:39:57

第69届柏林电影节获奖名单

最佳影片金熊奖:《同义词》那达夫·拉皮德 [同义词] 评审团大奖:《感谢上帝》弗朗索瓦·欧容 [感谢上帝] 阿尔弗雷德·鲍尔银熊奖:《系统破坏者》诺拉·芬莎伊德 [系统破坏者] 最佳导演银熊奖:《我当时在家,但…》安格拉·夏娜莱特 [我离家了,但……] 最佳编剧银熊奖:《...  (展开)
导演帮 2019-02-19 09:50:52

女性、政治和新导演:最热闹的柏林电影节落幕了

这篇影评可能有剧透

今年的柏林电影节,轰轰烈烈地开始,也以轰轰烈烈而告终。 2019年的第69届柏林电影节,超过10部华语片入围,三部进军主竞赛单元,一时间关注之声四起。 此后,曾国祥的《少年的你》和张艺谋的《一秒钟》纷纷因为“技术原因”退赛,则给柏林的火热势头浇了一盆冷水。 最终王小帅...  (展开)
小鲜电影 2019-02-18 10:37:33

中国影人包揽柏林影帝影后,刷新华语电影新记录

这篇影评可能有剧透

前方传来捷报 今年的柏林电影节,对中国电影来说,可谓一波三折。 前有17部华语电影入围不同单元,被称为“中国大年”。 紧接着就遭遇了曾国祥《少年的你》、张艺谋《一秒钟》前后以“技术原因”退赛,娄烨《风中有朵雨做的云》拒采等事件。 《一秒钟》剧照 我们知道,中国电影...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里有资源啊? 来自花白胡子。 1 回应 2020-05-28

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第69届柏林国际电影节颁奖典礼的评论:
feed: rss 2.0