黑暗中的孩子们 闇の子供たち (2008)

导演: 阪本顺治
编剧: 阪本顺治 / 梁石日
主演: 江口洋介 / 丰原功补 / 宫崎葵 / 妻夫木聪 / 佐藤浩市 / 铃木砂羽
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / 泰语 / 英语
上映日期: 2008-08-02(日本)
片长: 138分钟
又名: 阴影中的孩子们 / Children of the Dark
IMDb链接: tt1221151
5星
19.6%
4星
52.1%
3星
26.1%
2星
1.8%
1星
0.4%

黑暗中的孩子们的短评 · · · · · · ( 全部 1181 条 )

热门 /  最新 / 

25 惹毛塔斯克 看过 2009-01-10

极度讨厌宫崎葵

3 看过 2010-07-16

很好很好的片子= = 我却无法承受···

0 tricky_V 看过 2009-11-10

片子拍的算满真实的..所以也就有了震撼的力量. 我相信真正的现实会比这个更残酷的.. 哎...

0 吃硬 看过 2010-08-07

平淡真实的叙述感很棒 不过妻夫木聪就是导演找来吸引收视率的吧 这个人物安排的真是不尴不尬 本来想打四星 但是结尾处被震了一下 五星

1 晃晃悠悠 看过 2010-09-05

命呀

> 更多短评1181条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《黑暗中的孩子们》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

黑暗中的孩子们的影评 · · · · · · (全部 48 条)

这里是天堂

三国or not 2009-01-03 10:47:57

这篇影评可能有剧透

“每个人都必须直视这片黑暗。”——黑暗中的孩子们

白一刀 2009-01-18 16:27:24
“每个人都必须直视这片黑暗。” (原文:誰も、この「闇」から、目を逸らしてはいけない。) ——号称本年度日本电影界最大争议之作的《黑暗中的孩子们》在预告片的开头冷冷地投出了这句话。贩卖人口、未成年人卖淫、非法器官移植,影片选择了触目惊心的题材,这是现代社会中... (16回应)
32有用 / 0没用

双城记

Lara 2009-01-22 01:44:46
四年以后回头看这评论:  算一下快是我4年前写的了,青涩得很。当时自己也有很多没想明白的地方。   现在也一样吧。   我们人类至于其他动物不同的,是理性。理性,秩序,道德。——人性。   人性让同类相残不可饶恕,但到了生死关头,或者失去约束,我们的... (24回应)
24有用 / 2没用

黑暗中的孩子们

喝醉了他的梦 2017-07-17 17:43:02

这篇影评可能有剧透

震动的是声音和眼睛

九秋蓬 2009-01-02 22:08:49
  被期末的这几个星期折磨得疲态尽现,没那个看书的心情了,就把几天后要考的一堆复习资料扔扔得远远的。在这个冷得直打哆嗦的夜晚,终于将这部撂在硬盘里几天的电影解决。   然后,便哆嗦得更加厉害。     我找不到合适的词来形容它。也许本身很多词都是为此而造,例... (11回应)
11有用 / 1没用

> 更多影评48篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑暗中的孩子们的评论:
feed: rss 2.0