黑暗中的孩子们 闇の子供たち (2008)

导演: 阪本顺治
编剧: 阪本顺治 / 梁石日
主演: 江口洋介 / 丰原功补 / 宫崎葵 / 妻夫木聪 / 佐藤浩市 / 铃木砂羽
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / 泰语 / 英语
上映日期: 2008-08-02(日本)
片长: 138分钟
又名: 阴影中的孩子们 / Children of the Dark
IMDb链接: tt1221151
5星
19.7%
4星
52.0%
3星
26.0%
2星
1.8%
1星
0.4%

黑暗中的孩子们的短评 · · · · · · ( 全部 1162 条 )

热门 /  最新 / 

24 枯川满 看过 2009-04-15

幸好在我们这个人权强国没有也不会发生这种事。当然,作为泰国的友好邻邦,我们也绝不会允许这种假艺术之名而行破坏中泰传统友谊之实的影片得以拍摄。

2 躍馬 看过 2009-01-13

一黑到底的片子

0 tricky_V 看过 2009-11-10

片子拍的算满真实的..所以也就有了震撼的力量. 我相信真正的现实会比这个更残酷的.. 哎...

1 恶魔的步调 看过 2009-01-22

童妓.人口贩卖.器官贩卖.

> 更多短评1162条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《黑暗中的孩子们》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

黑暗中的孩子们的影评 · · · · · · (全部 48 条)

人性的鏡子——非單面

三點水半個喆 2009-01-18 23:24:16
“即使不能拯救,只要寫下進行著的事件”是他的任務,但是進行中的主角之一其實就有他,不知是否算是諷刺。 “你有孩子麼?”“難道就該讓我8歲的兒子死去?”這是人性的自私?“金錢不能買賣生命,泰國的孩子不能成爲犧牲品”,到底什麽才是真人性,又該怎么判定人性的自... (1回应)
2有用 / 1没用

这里是天堂

三国or not 2009-01-03 10:47:57

这篇影评可能有剧透

“每个人都必须直视这片黑暗。”——黑暗中的孩子们

白一刀 2009-01-18 16:27:24
“每个人都必须直视这片黑暗。” (原文:誰も、この「闇」から、目を逸らしてはいけない。) ——号称本年度日本电影界最大争议之作的《黑暗中的孩子们》在预告片的开头冷冷地投出了这句话。贩卖人口、未成年人卖淫、非法器官移植,影片选择了触目惊心的题材,这是现代社会中... (16回应)
32有用 / 0没用

双城记

Lara 2009-01-22 01:44:46
四年以后回头看这评论:  算一下快是我4年前写的了,青涩得很。当时自己也有很多没想明白的地方。   现在也一样吧。   我们人类至于其他动物不同的,是理性。理性,秩序,道德。——人性。   人性让同类相残不可饶恕,但到了生死关头,或者失去约束,我们的... (24回应)
24有用 / 2没用

黑暗中的孩子们

喝醉了他的梦 2017-07-17 17:43:02

这篇影评可能有剧透

> 更多影评48篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

有2个地方没看懂 来自小锡兵 27 回应 2015-04-10
南部浩行也是个变态!~~ 来自selin 22 回应 2013-01-03
惨绝人寰 来自含章 16 回应 2009-06-23
还好我口味比较重 来自vagabondish 12 回应 2009-03-15
枪战到底怎么回事? 来自吃草的狼 11 回应 2013-06-18

> 去这部影片的讨论区(全部24条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑暗中的孩子们的评论:
feed: rss 2.0