新圣女魔咒 第二季 Charmed Season 2 (2019)

暂无评分

新圣女魔咒 第二季的分集短评 · · · · · ·

新圣女魔咒 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 AshBoydSwan 看过 2020-05-02

妈呀这季好看的!Darklighter线是很好的扩充,Jordan和Abby都很likeable, 难得有不讨厌的新角色>< Hacy CP太好吃!218整季最佳,怎么会有Macy这么美的女人哦

1 玛姬雅莉 看过 2020-05-21

我喜欢邪魅、充满占有欲的Parker,比第一季的傻白甜更有魅力了,求多点他的戏。可惜他跟Maggie分手了。

0 黑山羊蛋糕 看过 2019-12-11

怎么气氛突然变得这么紧张?有一种漏看一季的感觉

0 JosephLang 看过 2020-05-23

继续肥皂…害,果然是“美剧第二季和第一季差别(大)”定律。为什么感觉成本节约了?怀念第一季简简单单青少年魔幻爱情小镇故事,这季开头几个人还失去魔力,就无聊了很多啊,但新能力也还ok。不过这一季的“安全屋”是有点酷炫!新加的角色,以及狗血感情线算是有点弥补被弱化的家庭姐妹情。男主的戏份加了好多,不再更多是NPC。就是和第一季很不一样,说是主创改风格了,呵呵,开头真的好难适应。后期想引入魔法生物,但世... 继续肥皂…害,果然是“美剧第二季和第一季差别(大)”定律。为什么感觉成本节约了?怀念第一季简简单单青少年魔幻爱情小镇故事,这季开头几个人还失去魔力,就无聊了很多啊,但新能力也还ok。不过这一季的“安全屋”是有点酷炫!新加的角色,以及狗血感情线算是有点弥补被弱化的家庭姐妹情。男主的戏份加了好多,不再更多是NPC。就是和第一季很不一样,说是主创改风格了,呵呵,开头真的好难适应。后期想引入魔法生物,但世界观引入还没有完全ok,就有点wtf?反派设定也奇奇怪怪…… (展开)

0 william 看过 2020-03-14

还是不怎样

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新圣女魔咒 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

新圣女魔咒 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅新圣女魔咒 第二季的影评:
feed: rss 2.0