欢乐再满屋 第五季 Fuller House Season 5 (2019)

欢乐再满屋 第五季的分集短评 · · · · · ·

欢乐再满屋 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 Parker Li 看过 2020-05-01

【Netflix】三星半。第三第四季蜻蜓点水扫完了,到了第五季(前半段)反而一集集看了下来,不过最好看的时刻居然还是订婚老三人组flashmob出现,不知道这对于重启是好事还是坏事。本剧还被人诟病的几点就是1)lgbt角色的缺席和2)整体白人剧组的品味以及3)最终回归爱情这样的皆大欢喜是不是淡化了本来节目想体现的主题。在第一点上,虽然有les揣测,演员出柜话题,但本片还是相对保守的 2)对于第二点... 【Netflix】三星半。第三第四季蜻蜓点水扫完了,到了第五季(前半段)反而一集集看了下来,不过最好看的时刻居然还是订婚老三人组flashmob出现,不知道这对于重启是好事还是坏事。本剧还被人诟病的几点就是1)lgbt角色的缺席和2)整体白人剧组的品味以及3)最终回归爱情这样的皆大欢喜是不是淡化了本来节目想体现的主题。在第一点上,虽然有les揣测,演员出柜话题,但本片还是相对保守的 2)对于第二点我倒是没有什么,本来就是家庭喜剧 3)个人很不满,虽然我也很喜欢steve,虽然我也喜欢爱情皆大欢喜,不过对于culture icon(s01e01)的前剧,本剧明显没有也无法承担起任何社会责任。这种甜腻稀释了本剧最大的魅力。 (展开)

0 KeyrräTulta 看过 2019-12-27

0 Lucy 看过 2021-02-28

就看完了……

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

欢乐再满屋 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

欢乐再满屋 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅欢乐再满屋 第五季的影评:
feed: rss 2.0