瓣嘴特别篇:周星驰 / 王宝强 (2019)

主演: 周星驰 / 王宝强
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 粤语
首播: 2019-02-01(中国大陆)
集数: 1
单集片长: 13分钟
又名: Bite Me!
5星
11.5%
4星
16.8%
3星
39.8%
2星
24.2%
1星
7.8%

瓣嘴特别篇:周星驰 / 王宝强的分集短评 · · · · · ·

瓣嘴特别篇:周星驰 / 王宝强的短评 · · · · · · ( 全部 301 条 )

热门 /  最新 / 

24 zhang 2nd 看过 2019-02-01

星爷加油!

12 鱼麦麦 看过 2019-02-01

我永远喜欢周星驰 王宝强你话少一点 影响我欣赏星星了

14 陈弯皮 看过 2019-02-01

1.可以看得出星爷跳过很多卡片评论,并且他对某些质疑他用老梗的评论表示出不可置否的态度。两手一摊,so what? 2.他读到说他拍美人鱼是忽悠的评论时应该是挺愤怒的。说我用老梗可以,说我忽悠过分了。 3.大部分回复疑似是反讽的幽默,但又好像流露出一丝“我真的是用老梗圈钱”的态度,希望是我想多了。 4.从结尾看得出他真的是个“导戏狂魔”,连上个小节目都会指点王宝强的反应,看得出他对表演艺术有着超凡... 1.可以看得出星爷跳过很多卡片评论,并且他对某些质疑他用老梗的评论表示出不可置否的态度。两手一摊,so what? 2.他读到说他拍美人鱼是忽悠的评论时应该是挺愤怒的。说我用老梗可以,说我忽悠过分了。 3.大部分回复疑似是反讽的幽默,但又好像流露出一丝“我真的是用老梗圈钱”的态度,希望是我想多了。 4.从结尾看得出他真的是个“导戏狂魔”,连上个小节目都会指点王宝强的反应,看得出他对表演艺术有着超凡的执着。 (展开)

4 老罗Lazzaro 看过 2019-02-01

互动尬。星爷不笑宝强笑,星爷一口蹩脚普通话还是可爱的,其他的已然一去兮不复返。

5 风满蜃气楼 看过 2019-02-02

为什么老是提美人鱼这部难看的…评价都不好笑,两人回答得也无趣…

> 更多短评301条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

瓣嘴特别篇:周星驰 / 王宝强的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

瓣嘴特别篇:周星驰 / 王宝强的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅瓣嘴特别篇:周星驰 / 王宝强的影评:
feed: rss 2.0