摩萨德:以色列情报机密档案 The Mossad: Imperfect Spies (2018)

类型: 纪录片 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 以色列
集数: 4
又名: 摩萨德秘闻
IMDb: tt7473028
暂无评分

摩萨德:以色列情报机密档案的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
哪里能看 thisisit 2021-03-26 23:14
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
哪里能看 thisisit 2021-03-26 23:14
> 全部讨论1条

摩萨德:以色列情报机密档案的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

4 Lili 看过 2019-04-21

在接受了特工这个职业后,就彻底放弃“个人”这种属性了。消除掉一切人类本性的恐惧,善良,悲悯等等,一切都只为任务成功。

1 看过 2020-05-03

第二集很好看,全球情报组织招揽线人的系统,和诈骗集团十分相似。

0 小萝卜头 看过 2020-05-01

听以色列前特工老爷爷老奶奶们讲述当年的惊心动魄和千钧一发,不禁让人对历史的细节及戏剧化感叹不已。愈发觉得各个工种考验的从业特质其实非常类似:对他人的解读、控制及影响……以及感谢netflix让我能看到各种冷门纪录片:)

0 Estelle 看过 2020-12-04

您如何评价这次暗杀。 我怎么能评价以色列从来没做过的事呢

0 Eri 看过 2019-05-22

以色列立场问题。暗杀的策略及其影响。与特工们面对面 听这些幕后的历史推动者们畅谈往事与得失。招募特工。特工与线人的故事 都很特别。

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

摩萨德:以色列情报机密档案的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

摩萨德:以色列情报机密档案的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅摩萨德:以色列情报机密档案的影评:
feed: rss 2.0