联邦调查局:通緝要犯部 FBI: Most Wanted (2020)

导演: 弗雷德·伯纳
编剧: 迪克·沃尔夫 / 雷内·巴尔塞
主演: 朱利安·麦克马洪 / 凯莎·卡斯特-休伊斯 / 阿兰娜·德拉·伽兹 / 凯南·鲁兹 / 罗克西·斯特恩伯格 / 纳森尼尔·阿坎德
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-01-08(美国)
集数: 12
单集片长: 40分钟
又名: 通緝要犯部 / 联邦调查局:最高通缉犯 / 联邦调查局:头号通缉犯
IMDb链接: tt9742936
5星
5.4%
4星
18.5%
3星
38.0%
2星
25.0%
1星
13.0%

联邦调查局:通緝要犯部的分集短评 · · · · · ·

联邦调查局:通緝要犯部的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

3 Mour桐 看过 2020-01-14

看过第一季的18集,感觉还不错,但真正播出的第一集怎么这么下架

3 少年7号 看过 2020-01-08

难看,角色塑造失败,除了男主,其他没有一个角色立起来了。且主角团队之间毫无化学反应!第一集的案子逻辑不通!看预告时还以为能够替代《犯罪心理》,是我想多了

1 sleeptu 看过 2020-01-27

第一集就拿刀捅FBI联邦探员是什么骚操作!?

1 唐朝马戏团 看过 2020-01-12

无聊的案子刻板的演出,在美国众多罪案剧里显得格外烂,而且第一个案子开始怎么也轮不到fbi管吧

0 CHRIS×4 看过 2020-01-08

7分

> 更多短评 23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

联邦调查局:通緝要犯部的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

联邦调查局:通緝要犯部的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅联邦调查局:通緝要犯部的影评:
feed: rss 2.0