时光快车 The Railrodder (1965)

导演: 杰拉德·伯特顿 / 巴斯特·基顿 / John Spotton
编剧: Gerald Potterton / 巴斯特·基顿
主演: 巴斯特·基顿
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 加拿大
语言: 无对白
上映日期: 1965-10-02
片长: 24 分钟
IMDb链接: tt0059631
5星
32.3%
4星
27.6%
3星
35.4%
2星
3.9%
1星
0.8%

时光快车的短评 · · · · · · ( 全部 81 条 )

热门 /  最新 / 

6 狗娃山下一棵草 看过 2012-07-31

这是一只神奇的铁箱,可以掏出任何你想要的东西。年青时做过这样的梦——乘一辆没有终点的火车,不停的走下去。基顿的这个短片在某种程度上多少圆了我这个心愿。它很像是后来的公路片,如果没有沿途的风景,这种短片估计没人喜欢。看到苍老的基顿孤单的表演着,我想他大概比任何人都怀念20年代与将军号

0 鬼腳七 看过 2013-01-05

看基顿的面子给三星了,默片一去不回,基顿其实也是一去不回。

0 stknight 看过 2011-09-04

After reading an newspaper advertisement in the London Times about touring Canada, an elderly Englishman decides to do just that. Following his long walk across the Atlantic Ocean, Keaton travels alon... After reading an newspaper advertisement in the London Times about touring Canada, an elderly Englishman decides to do just that. Following his long walk across the Atlantic Ocean, Keaton travels along the Canadian National Railway tracks in a motorized cart, performing a few (展开)

0 一"一 看过 2008-04-23

基顿的彩色片。可以不默的。但还是默了下来。结局有意思。老了。一脸横肉。时间是一个可怕的东西。他能夺走的你无法想象。

0 KUMA 看过 2017-03-13

1 road movie bien sympa truffé d'un gag récurrent qui a plus pour l'objectif de promouvoir sa toile de fond - les magnifiques paysages du Canada. Une petite pub pour l'office de tourisme canadien bien... 1 road movie bien sympa truffé d'un gag récurrent qui a plus pour l'objectif de promouvoir sa toile de fond - les magnifiques paysages du Canada. Une petite pub pour l'office de tourisme canadien bien méritée (展开)

> 更多短评81条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

时光快车的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

时光快车的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

春归秣陵树 2018-03-11 00:57:27

乘一列穿行世界的火车。

基顿老爷子临走前一年拍下的最后一部默片电影。 他乘着时光快车穿行在彩色的城市和山海间,铁轨上呼啸而过的,是风和昔日的朋友。高速火车们不再需要柴禾,蒸汽,和手忙脚乱的将军号列车长。 我宁愿老爷子是影片里那个秃着顶挺着肚的小老头子,在雨天悠闲地喝下午茶,打橘黄色...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
天蝎大妞 2011-03-06 00:02:02

时光快车

生命本身就是奇迹。 没有人知道生命何时开始萌动。我们的存在不过是个偶然或者可以称之为意外,就像老头毫无心理准备的坐上那个小车厢,然后莫名其妙的被快车载着一路狂奔。世上不如意之事往往十之八九,既然已经无法下车,那就不如顺其自然,穿上新服装,带好礼帽,开始尽情...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅时光快车的评论:
feed: rss 2.0