如果我有四头骆驼 Si j'avais quatre dromadaires (1966)

导演: 克里斯·马克
编剧: 克里斯·马克
主演: 皮埃尔·瓦内克 / Nicolas Youmatoff / Catherine Le Couey
类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国 / 西德
语言: 法语
上映日期: 1966
片长: USA: 49 分钟
又名: If I Had Four Dromedaries
IMDb链接: tt0060975
暂无评分

如果我有四头骆驼的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 babydog不Muyan 看过 2013-11-28

修复版CM开幕 前重看Slon Tango , 1992, 4’ Junkopia (version restaurée), 1981, 6’ 20131101再看

0 晃豆豆 看过 2013-10-17

PLANETE MARKER (POMPIDOU)

0 犹在镜中 看过 2017-11-07

类似[堤]的幻灯片式纪录片,大部分时间是简单地转换固定好时间和画幅的照片,并且按照一定的话题,但是有些时候却出现了移动和放大。在这里,摄影似乎不会被认为是在侵略、占有等等,只是单纯地对场景进行记忆和复制,成为珍贵的影像资料。雁南飞的女主角似乎也入镜了。

1 - 看过 2018-09-10

很有意思的照片呈现方式。 链接 -> https://www.youtube.com/watch?v=sN91VF1Guyk 需翻墙,有英文字幕。

0 softrough 看过 2019-02-24

60's 人们为了摆脱生活一帆风顺的禁锢,从而与一种怪诞的审美趋势贴合。

> 更多短评 18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

如果我有四头骆驼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

如果我有四头骆驼的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


关于《如果我有四头骆驼》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅如果我有四头骆驼的评论:
feed: rss 2.0