蜡笔小新:云黑斋的野心 クレヨンしんちゃん 雲黒斎の野望 (1995)

导演: 本乡满
编剧: 臼井仪人 / 本乡满
主演: 矢岛晶子 / 楢桥美纪 / 藤原启治 / 真柴摩利 / 佐久间玲 / 浦和惠 / 水谷优子 / 玄田哲章 / 户谷公次 / 萩森侚子 / 大塚芳忠 / 林玉绪 / 一龙斋贞友 / 佐藤智惠 / 纳谷六朗 / 高田由美 / 富泽美智惠 / 京田尚子 / 稀代樱子 / 茶风林 / 山口胜平 / 加藤精三 / 富山敬
类型: 喜剧 / 动画 / 儿童 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1995-04-15(日本)
片长: 96
又名: 云黑斋的野心 / Crayon Shin Chan Movie 3
IMDb链接: tt2098658
5星
26.2%
4星
43.2%
3星
28.1%
2星
2.3%
1星
0.3%

蜡笔小新:云黑斋的野心的短评 · · · · · · ( 全部 625 条 )

热门 /  最新 / 

1 恶魔的步调 看过 2019-10-20

原惠一水岛努汤浅政明黄金三角第二弹,和战国大合战应该说算是姐妹篇了,原惠一战国情结起点之一。

0 VC 看过 2009-06-20

那是多久的事情了

3 窗边的白白 看过 2011-11-07

小新的剧场版平均水平挺高的

1 momo 看过 2018-12-26

我只想知道吹雪丸爱吃青椒吗?吃纳豆喜欢放葱花吗?

0 ChrisKirk 看过 2020-03-19

被未来改变的过去,被过去改变的现在,时间杂糅成一体,时间阶段不分彼此,但互相之间仍然保持着线性向前的规律,可以再大胆一点。

> 更多短评 625条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蜡笔小新:云黑斋的野心的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

蜡笔小新:云黑斋的野心的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

哈德 2020-03-08 19:41:22

穿越到战国时期的野原一家

本片的设定还是蛮不错的,从现代穿越到战国时期。打败反派,一路上帮助公主吹雪丸前往黑云寨。反派有三名手下,分别是白衣剑士、美女木偶人、钢铁大汉。借助科技的力量,小新帮助了吹雪丸击败这些敌人。 值得讨论的是日本战国时期的年代,战乱中充满着刀光剑影。那些英雄的故事...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蜡笔小新:云黑斋的野心的评论:
feed: rss 2.0