蜡笔小新之云黑斋的野心 クレヨンしんちゃん 雲黒斎の野望 (1995)

导演: 本郷みつる
编剧: 臼井儀人
主演: 矢岛晶子 / ならはしみき / 藤原启治 / 真柴摩利 / 林玉緒 / 鈴木みえ / 佐藤智恵
类型: 喜剧 / 动画 / 儿童 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1995-04-15(日本)
又名: 云黑斋的野心 / Crayon Shin Chan Movie 3
IMDb链接: tt2098658
5星
21.0%
4星
38.6%
3星
36.5%
2星
3.3%
1星
0.6%

蜡笔小新之云黑斋的野心的短评 · · · · · · ( 全部 227 条 )

热门 /  最新 / 

10 CharlesChou 看过 2013-08-15

这一部是95年的么,都不记得了...蜡笔小新的剧场版和哆啦A梦的剧场版大概就是两种极端:前者从呼风唤雨系列之始就一年比一年反乌托邦和纠结(虽然剧情良莠不齐),后者从重制的新大雄与小恐龙开始一年比一年幼稚最后成了纯卖萌。

0 Sco 看过 2013-09-15

穿越回来后的那个小意外很意外呢~

0 azhen 看过 2013-09-12

科幻片什么的太无厘头了嗷嗷嗷嗷嗷~!

0 I'vegot no FND 看过 2009-08-10

前半段都非常好~ 一直到打云黑斋...那家伙非常白痴...打法也白痴..

1 ≧▽≦蚊米 看过 2010-02-15

小新长大了身材还不错哦~就是衣服太恶 可爱啊

> 更多短评227条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蜡笔小新之云黑斋的野心的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

蜡笔小新之云黑斋的野心的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蜡笔小新之云黑斋的野心的评论:
feed: rss 2.0