2019年中央广播电视总台网络春晚 (2019)

主演: 朱迅 / 高博 / 龙洋 / 秦岚 / 韩雪 / 大张伟 / 撒贝宁 / 张靓颖 / 袁姗姗 / 叶苗苗
类型: 音乐 / 歌舞 / 真人秀
官方网站: http://wlchunwan.cctv.com/
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-01-28(中国大陆)
又名: 2019年央视网络春晚
暂无评分

2019年中央广播电视总台网络春晚的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

1 麦子 看过 2019-02-01

秦岚的十二美人图令人印象深刻,其他的歌舞和歌曲都很一般,虚拟主持不是呆萌是傻好吗!节目量很少,充斥着新闻联播和催情合体的主旋律。

1 mkingod 看过 2019-02-05

葛优和刘永健的小品拯救了它。

1 书生寒士 看过 2019-02-05

本届春晚就是搞笑的。

0 不喝水的鲫鱼 看过 2019-02-04

比较粗糙,没什么好看的。韩雪真是受欢迎。我是来看BEJ48和Team X在天津港的那个节目的。

0 AZWayne 看过 2019-02-05

其实春晚更多的是把亲人聚在一起的一个理由,磕磕瓜子喝喝酒,春晚只是一个BGM,热闹就好。

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

2019年中央广播电视总台网络春晚的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

2019年中央广播电视总台网络春晚的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2019年中央广播电视总台网络春晚的评论:
feed: rss 2.0