毕业旅行之逍遥骑士 (2019)

导演: 郭奎永
编剧: 郭奎永
主演: 安紫依 / 张朔祯 / 赵一凡 / 田雨 / 于天奇
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-04-19(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: The Road To Hippie
暂无评分

毕业旅行之逍遥骑士的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

6 M. 看过 2019-04-20

有没有零分?

3 山形瑞秋 看过 2019-04-19

见到了导演和制片人 广电奥斯卡是周口最垃圾的电影院,也是我来过的最垃圾的。没有之一 陈火倒是能火,田雨果然演技最好 很多镜头画面都是错的,构图,背景环境选择也不行 凯鲁亚克《在路上》 演技尬 乡村感 经费不过百万 技术上有缺陷,画面不稳,节奏配乐不行 苦情戏太尬 剧情都用台词说出来了 剧情架构不错

1 娄离泥 看过 2019-04-19

男主杨风真的太像波澜哥了,女主竟然是北电毕业的,我惊了,网红脸很努力的在演好了,陈火好帅啊,电影的主线完全靠人渣推动,女主妈在女主小时候带着妹妹离开她去了北京,然后女主就活的不像自己,嗯没得话说,除了亲情没啥路由让我去北京。电影有点儿冗长,人物台词太像白开水,在电影院里摊着我觉得我好困啊,结局一言难尽,后面故事也一言难尽。男主风喜欢嬉皮士不过是他的面具,不是很喜欢导演老是喜欢用暧昧镜头来凸显什么,... 男主杨风真的太像波澜哥了,女主竟然是北电毕业的,我惊了,网红脸很努力的在演好了,陈火好帅啊,电影的主线完全靠人渣推动,女主妈在女主小时候带着妹妹离开她去了北京,然后女主就活的不像自己,嗯没得话说,除了亲情没啥路由让我去北京。电影有点儿冗长,人物台词太像白开水,在电影院里摊着我觉得我好困啊,结局一言难尽,后面故事也一言难尽。男主风喜欢嬉皮士不过是他的面具,不是很喜欢导演老是喜欢用暧昧镜头来凸显什么,感觉很别扭,而且暧昧镜头出现很多,快要疯了好吗,而且……主题思想彰显的自由感觉像是个笑料一样,更高的中心主题思想看出来了想渲染但没渲染出来或者渲染好,中心思想境界不够高,没用的白话倒是扯一大堆哲学思想不高。牛哥真的很倒霉好吗,平白无故被抢两辆摩托车,别人家的东西是你的吗?想开走就开走…这一点也是醉了 (展开)

0 凉凉的。 看过 2019-05-18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

0 孙志强 看过 2019-05-13

看过之后,我更觉得,搞音乐的都是SSSS BBBB

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

毕业旅行之逍遥骑士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

毕业旅行之逍遥骑士的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

受想行识 2019-05-25 00:52:54

致敬经典的习作

竟然意外的可以不快进的看完,能看出导演的表达欲望,尽管手法并不特别,比如虚幻和现实的交织与碰撞,非专业演员,各种神叨叨的类型化人物等等,竟然看出了点非虚幻的青春版的《大鱼》的感觉,总体还是有一点偏向散文诗化的电影风格。 另外,导演可能怕观众不了解电影史,所以...  (展开)
一个豆沙包 2019-03-05 13:15:30

青春以痛吻我,我却报之以歌

青春是我一直回避的话题,不知道是因为糟糕的成绩还是和我有仇的老师,抑或是青涩的爱情。也许几种原因都有吧。 高中的时候从理科班转到文科班,新班主任是个快60的老头儿,我们都管他叫爷爷,这个爷爷说来也巧,是我姑姑、大伯、我的父亲的老师,现在又成了我的老师,老师善骑...  (展开)

> 更多影评2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅毕业旅行之逍遥骑士的评论:
feed: rss 2.0