指定幸存者 第三季 Designated Survivor Season 3 (2019)

指定幸存者 第三季的分集短评 · · · · · ·

指定幸存者 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

4 云无心 看过 2019-06-09

直接跳过第二季看的。网飞接棒之后果然是懂这类题材,剧情更紧凑了,maggie q那条线可有可无就知道是要死人了。另外小闺女频刷脸,真的加分。唯一让人心伤的是,太心疼emily了,我站她和艾伦在一起啊。期待续订!

2 影猎人 看过 2019-06-09

第三季由Netflix接手制作,宛如一剂强心剂让本剧迸发出前两季都没有的能量,节奏快、信息量大,紧扣美国政治、社会热点,在弘扬爱国主旋律的基础上将美国政治的阴谋诡计放大呈现......没有错,这部剧接过了Netflix旗下惨遭烂尾的政治惊悚剧《纸牌屋》的大旗,摘掉了过去肤浅、幼稚的标签。本季最大的变故莫过于Maggie Q的提前“领盒饭”,“包小强”饰演的总统也不再是单纯圣人,而每集都能看到总统闺... 第三季由Netflix接手制作,宛如一剂强心剂让本剧迸发出前两季都没有的能量,节奏快、信息量大,紧扣美国政治、社会热点,在弘扬爱国主旋律的基础上将美国政治的阴谋诡计放大呈现......没有错,这部剧接过了Netflix旗下惨遭烂尾的政治惊悚剧《纸牌屋》的大旗,摘掉了过去肤浅、幼稚的标签。本季最大的变故莫过于Maggie Q的提前“领盒饭”,“包小强”饰演的总统也不再是单纯圣人,而每集都能看到总统闺女麦肯娜·格瑞丝也是别无所求了。原本对本剧已不抱热情,然而看完这第三季,脑子里只有第四季什么时候播...... (展开)

2 oo槑oo 看过 2019-06-12

网飞果然厉害 知道观众想看什么 完全改变了之前的套路 总统不再是不切实际的傻白甜 去掉了maggi q那条线(毕竟第一季后 她的线就有点没意思了)挺好的 而且还结合实事跟真人采访 走男版 国务卿夫人 路线了

0 蹩脚的石头 看过 2019-06-16

Netflix 拿走后直接提升了一个档位,好看。

0 Morgan 看过 2019-06-07

纸牌屋的替代品还是升级版?

> 更多短评44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

指定幸存者 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

指定幸存者 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

昂昂万里 2019-06-12 02:06:48

第三季8-10集

这篇剧评可能有剧透

第8集 Scared Sh*tless Maggie Q所饰演的Agent Hannah Wells还是挂了,变成了墙上的一颗星星。我最初决定追这部剧,就是因为她。没看过《24》,不知道鲍小强是谁。 所以不管有没有下一季,都不会再看到Wells探员了。尽管她总是面无表情,不管是最初的《赤裸杀手》,到尼基塔,...  (展开)
昂昂万里 2019-06-11 01:20:22

第三季5-7集

这篇剧评可能有剧透

第5集 Nothing Personal 网络上出现了关于已故第一夫人的假新闻,造谣她是俄罗斯间谍,她的死是Kirkman指使的。这一集最让人屏住呼吸的是Seth在新闻发布会上的一段慷慨陈词。记录于下,因为是听写,有些单词不准确。 Come on guys, you have to ask some actual questions, rig...  (展开)
昂昂万里 2019-06-10 05:43:42

第三季3-4集

这篇剧评可能有剧透

第三集 Privacy Please 主题明确,就是关于隐私。 女儿进入青春期了。然而母亲不在,跟父亲谈这事多少有些尴尬。最后是学校打来电话,因为总统工作忙,留了一个口信。于是,一个小姑娘的隐私一下子被好几个人知道了。 政敌抛出了Kirkman的小姨子是变性人这事儿来攻击他。触犯了...  (展开)
昂昂万里 2019-06-10 03:07:40

第三季1-2集

这篇剧评可能有剧透

Netflix接过这部《指定幸存者》后,最明显地,是改变了旧剧集的两大硬伤。 第一是总统团队过于年轻,无论是国家安全顾问Aaron,新闻秘书Seth,还是之前的幕僚长Emily。尤其是Emily,不但年轻,而且毫无这方面的工作经验。第三季上来就看到了新任幕僚长Mars。老练,老辣,比Emil...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅指定幸存者 第三季的影评:
feed: rss 2.0