指定幸存者 第三季 Designated Survivor Season 3 (2019)

5星
20.0%
4星
44.7%
3星
30.3%
2星
3.7%
1星
1.2%

指定幸存者 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

指定幸存者 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 232 条 )

热门 /  最新 / 

17 樱桃肉圆子 看过 2019-06-14 08:45:26

前7集里塞了一些现下流行元素,跨性别、基因歧视、临终关怀等,加上一直受编剧青睐的阵局风云。这就让前半季剧情即拥堵又散落,小强这个主角虽然是在忙着竞选,但却完全没有存在感 。Maggie Q那条线和小强这边完全就是平行存在。总算在Q变成星星以后两条线才合并起来,整个剧才好看起来。如果还有第四季,希望不要再走单纯的阵之路线了,应该好好抓住自己的特色,权谋不是很好吗?另外,最后竞选经理被捕时对艾米丽说的... 前7集里塞了一些现下流行元素,跨性别、基因歧视、临终关怀等,加上一直受编剧青睐的阵局风云。这就让前半季剧情即拥堵又散落,小强这个主角虽然是在忙着竞选,但却完全没有存在感 。Maggie Q那条线和小强这边完全就是平行存在。总算在Q变成星星以后两条线才合并起来,整个剧才好看起来。如果还有第四季,希望不要再走单纯的阵之路线了,应该好好抓住自己的特色,权谋不是很好吗?另外,最后竞选经理被捕时对艾米丽说的话,我举双手支持。艾米丽就是一个活在自己精神洁癖里却又无法端正自己、保证自己干净的搅屎棍。 (展开)

5 Michael Song 看过 2019-06-07 20:38:17

网飞接手,风格明亮。

3 李格非 看过 2019-06-30 12:53:30

Netflix复活整个剧情感觉都不一样了。上一季结尾挖坑Em可能是反派的线索开头就不了了之,然后Hannah面临没有剧情的尴尬,强行加了生物恐怖的直线却一点都不精彩,反而草草盒饭,盒饭以后反而归到主线了。最后赢了选举的方式也很有意思。

0 Redux 看过 2021-08-17 10:17:29

各种噱头,但都没能有深挖,模仿白宫风云的样子

4 静电黑蝙蝠 看过 2019-06-10 21:20:32

一如既往的帅啊 这季取真实的民众采访剪辑,表达观点和案例 很惊人

> 更多短评 232条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

指定幸存者 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

奇妙的大胡子爹 2020-01-06 00:01:36

第三季最后一集拯救了前面的一切。

这篇剧评可能有剧透

刚把这部剧看完。第一季因为小强,因为题材,让我看完。双线的设计我挺喜欢的,既有政治的残酷也有警匪的热血。 第二季感觉略水,被拆的有些水,每一集的故事都似曾相识,折射了很多现实的问题。但不像第一季那么过瘾了。这种感觉在看《24小时》时候也有。 第三季节奏收紧了一...  (展开)
昂昂万里 2019-06-10 03:07:40

第三季1-2集

这篇剧评可能有剧透

Netflix接过这部《指定幸存者》后,最明显地,是改变了旧剧集的两大硬伤。 第一是总统团队过于年轻,无论是国家安全顾问Aaron,新闻秘书Seth,还是之前的幕僚长Emily。尤其是Emily,不但年轻,而且毫无这方面的工作经验。第三季上来就看到了新任幕僚长Mars。老练,老辣,比Emil...  (展开)
围城之奇 2019-11-29 17:50:33

表面选举,实际民生大讨论

这篇剧评可能有剧透

Netflix接手就不像abc的都市剧情。abc的前三季可以说是一部吸引人的都市阴谋剧,人爱看但不耐解读。没有接近人物的核心,塑造的人物流于表面。 总统伟光正形象有小部分情景塑造到感觉不是正常人了,细细品来倒像是受虐狂。特别是经历FBI局长调查,内阁政变和指认内阁政变的负责...  (展开)
小小毛 2020-11-25 16:23:30

对指定幸存者前三季的小小感想

这篇剧评可能有剧透

其实在第二季看到总统老婆出车祸去世以后就有预感 总统不会再像从前一样理想主义了 感觉老婆就是他的白月光啊 白月光没了搞得整个人黑化了 但是毕竟身居高位 时间久了就会自然地成为政客 一开始还是一心一意为民的 到了第三季会设身处地地为自己的地位考虑了 但是人格的大方向...  (展开)
J 2020-04-13 17:02:59

Political fantasy

这篇剧评可能有剧透

The show starts with an unthinkable tragedy and premise, a terror attack on Washington that wiped out the entire government, so the designated survivor, Tom Kirkland, who was hand picked by the plotters because he was the weakest and least ambitious among a...  (展开)
昂昂万里 2019-06-12 02:06:48

第三季8-10集

这篇剧评可能有剧透

第8集 Scared Sh*tless Maggie Q所饰演的Agent Hannah Wells还是挂了,变成了墙上的一颗星星。我最初决定追这部剧,就是因为她。没看过《24》,不知道鲍小强是谁。 所以不管有没有下一季,都不会再看到Wells探员了。尽管她总是面无表情,不管是最初的《赤裸杀手》,到尼基塔,...  (展开)
昂昂万里 2019-06-11 01:20:22

第三季5-7集

这篇剧评可能有剧透

第5集 Nothing Personal 网络上出现了关于已故第一夫人的假新闻,造谣她是俄罗斯间谍,她的死是Kirkman指使的。这一集最让人屏住呼吸的是Seth在新闻发布会上的一段慷慨陈词。记录于下,因为是听写,有些单词不准确。 Come on guys, you have to ask some actual questions, rig...  (展开)
昂昂万里 2019-06-10 05:43:42

第三季3-4集

这篇剧评可能有剧透

第三集 Privacy Please 主题明确,就是关于隐私。 女儿进入青春期了。然而母亲不在,跟父亲谈这事多少有些尴尬。最后是学校打来电话,因为总统工作忙,留了一个口信。于是,一个小姑娘的隐私一下子被好几个人知道了。 政敌抛出了Kirkman的小姨子是变性人这事儿来攻击他。触犯了...  (展开)

> 更多剧评 8篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅指定幸存者 第三季的影评:
feed: rss 2.0