虎胆杀机 Trauma Center (2019)

5星
1.7%
4星
3.0%
3星
21.1%
2星
48.8%
1星
25.5%
好于 4% 动作片
好于 1% 犯罪片

虎胆杀机的短评 · · · · · · ( 全部 376 条 )

热门 /  最新 / 

11 河狸 看过 2019-12-19

应该叫《虎胆辣妹》才对,布鲁斯威利斯全程打酱油。

8 游侠一笑 看过 2019-12-07

这不是《沉默的证人》嘛?布鲁斯·威利斯也沦为烂片王了。

2 charles 看过 2019-12-08

爆米花都拍不好,看标题还以为是虎胆龙威续作害

0 laurenⅢ 看过 2020-11-26

气氛有的,节奏太乱。

1 沈伊娃朵拉二蛋 看过 2019-12-08

《沉默的证人》姊妹篇《捉迷藏的证人》

> 更多短评 376条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

虎胆杀机的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

虎胆杀机的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

罗拉 2020-03-18 15:01:56

被欺骗的智商无处安放

两个坏警智商不如一个餐厅服务员同一个套路被玩两次,格斗不如一个老头 这个医院是有多缺医生,妹妹住院呼吸科和姐姐中枪应该看内科,负责接待安排的是同一个医生… 两个坏警杀个女人还要通知保安配合,还要封锁整层楼,对付一个弱女子都没这么没信心? 手机无论在七楼还是一楼...  (展开)
云中谁寄锦书来 2019-12-28 20:50:50

小成本电影

电影名取的很有误导性,全剧就女主角一个人在表演,完全没布鲁斯啥事,戏份很少,不该冠名虎胆系列吧,大家本来可能是奔着看布鲁斯的动作片来的,完全是小成本电影,场景少,剧情也不够出彩。女主在一次次的被围剿中,意志变得坚强,变得大胆和有主见,逐渐完成个人的升华。可...  (展开)
Wink 2019-12-28 17:00:42

虎胆杀机

这篇影评可能有剧透

虎胆杀机影评:打斗场面没有想象中的精彩,大多数剧情是两个反面警察为夺取女主腿上中弹的子弹而追杀女主,最后女主凭着对妹妹的爱坚持下来并用枪杀死男三,布鲁斯威利斯干掉男二。虎胆杀机影评:打斗场 面没有想象中的精彩, 弹的子弹而追杀女主, 最后女主凭着对妹妹的 爱用...  (展开)
黄小豆 2019-12-17 01:11:26

低成本小制作

这篇影评可能有剧透

整个片子从头到尾基本上是老布和女主各演各的,两人也没见几分钟面,互相也没帮上什么忙。老布在外面东奔西跑的找线索,女主在医院东奔西跑的被追杀。手机整部片子一直打不通,只能理解为女主欠费停机了,所以老布在电话里教授躲避技巧,给予精神上的鼓励,两人电话里互诉衷肠...  (展开)
原来是场梦 2019-12-13 14:25:51

老布晚节不保

既没有亮点,也没有高潮,男主莫名的弱鸡,匪徒不过脑子开杀,又大开杀戒挽回自己的危机,软弱的女一号莫名就高能,你根本想象不到编剧的水平只配过家家,正儿八经的胡编乱造。老布应该非常缺钱吧,不惜拉低虎胆系列的好评,配合十八线剧组,出演这种晚节不保,拉低智商的电影...  (展开)
妙介子 2020-01-04 22:11:22

虎胆客串,杀机变味——《虎胆杀机》

今天聊聊电影《虎胆杀机》。 片名Trauma Center (2019),别名创伤中心。 《虎胆杀机》的最大看点就是演员表中有布鲁斯·威利斯了吧。 这位65岁的老演员早已是世界闻名的动作明星,凭借1988年在《虎胆龙威》中的警探约翰麦卡伦,他已经红了很多年。尽管他也在拓宽戏路,但一直以...  (展开)
prince bowie 2019-12-07 12:46:04

不看也罢,秃布这次酱油打得太多了

Bruce Fucking Willis的片子有个特点 喜欢在封闭空间内搞事,这部也不例外,所以只要他的犯罪惊悚 都会以“虎胆”开头做片名 ,而本片的虎胆却是女主 她的确是个虎妞,有一种卡梅隆迪亚兹那种让人感觉亲和的脸蛋 38岁了 一点不显老 这在老外女性身上很少见 一般老外女的老...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2019-12-16 23:34:30

失望,就是吃老本的布鲁斯

失望,就是吃老本的布鲁斯威利斯。本片的主线貌似是两处,但布鲁斯威利斯这条其实非常平淡,反而妮基·韦兰的这条戏还更多。但是本片的男女猪脚都没啥演技的表现,基本可以肯定就是导演的模仿。布鲁斯威利斯的下坡路很明显。失望,就是吃老本的布鲁斯威利斯。本片的主线貌似是...  (展开)

> 更多影评 8篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

只有一个问题,谁能解答一下? 来自人形zone 4 回应 2020-03-02
渣片预警 来自Somebody 6 回应 2020-02-26
思路设计就不合理 来自刺目 2 回应 2019-12-16

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅虎胆杀机的评论:
feed: rss 2.0