鲁保罗变装皇后秀 第十一季 RuPaul’s Drag Race Season 11 (2019)

主演: 鲁保罗
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-02-28(美国)
季数:
集数: 14
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt9646858
5星
12.7%
4星
41.1%
3星
35.5%
2星
6.6%
1星
4.1%

鲁保罗变装皇后秀 第十一季的分集短评 · · · · · ·

鲁保罗变装皇后秀 第十一季的短评 · · · · · · ( 全部 105 条 )

热门 /  最新 / 

5 剑桥 看过 2019-04-16

scarlet不该被淘汰啊

2 游ne娃子 看过 2019-05-31

从撸婆子让布鲁克林二次垫底开始冠军就已经没悬念了,这个节目不成文的规定就是垫底超过一次冠军就拜拜。不过异味0.5win夺冠也是很呵呵了

6 Buckyyyyyy_Chan 看过 2019-03-16

team塑料惹

1 Suki 看过 2019-03-30

好喜欢scarlet envy和塑料啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!又美审美又好又婊又甜!!!!

1 日生 看过 2019-05-31

#TeamPlastiqueTiara

> 更多短评105条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鲁保罗变装皇后秀 第十一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

鲁保罗变装皇后秀 第十一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

小森林 2019-06-03 22:07:55

伊薇真神太杀啦!!!

这篇剧评可能有剧透

没看过的莫怪剧透噜(看过伊薇造型的就算剧透了也会看到底吧。 虽然之前也有剧透说伊薇会以三面神造型上台,不过看到还是惊艳了。 布鲁克林也很优秀,但伊薇和第九季的Sasha一样舞台表现力太震慑,不给冠要激起民愤了。之后两个人的前程也会一片光明吧。 感谢小马达字幕组,关...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅鲁保罗变装皇后秀 第十一季的影评:
feed: rss 2.0