鲁保罗变装皇后秀 第十一季 RuPaul’s Drag Race Season 11 (2019)

主演: 鲁保罗
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-02-28(美国)
季数:
集数: 14
单集片长: 60分钟
IMDb: tt9646858
5星
15.8%
4星
38.8%
3星
35.2%
2星
7.9%
1星
2.3%

鲁保罗变装皇后秀 第十一季的分集短评 · · · · · ·

鲁保罗变装皇后秀 第十一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

鲁保罗变装皇后秀 第十一季的短评 · · · · · · ( 全部 209 条 )

热门 /  最新 / 

23 大辰辰 看过 2019-05-18

丝滑是我看这么多季撸炮秀看到过的最讨厌最恶心的一个Queen。team Yvie

8 Ongpr 看过 2019-05-31

结果ok但是赛程后半实在是太无聊了。想提一个点是不知道比赛播出之后网络上的反响对Silky造成了多大的打击,从Reunited到Finale这两集的她和之前的录制期间简直判若两人,转盘选到她的时候整个面无表情一言不发,台下一直叫她选Yvie她犹豫很久选了BLH。虽然我也一直觉得她蛮吵的但总的来讲也不讨厌她,看到一个之前天不怕地不怕自信满满的人好端端变成这样也有点心疼,希望能早点调整好自己吧。

9 Buckyyyyyy_Chan 看过 2019-03-16

team塑料惹

3 [已注销] 看过 2019-05-31

从撸婆子让布鲁克林二次垫底开始冠军就已经没悬念了,这个节目不成文的规定就是垫底超过一次冠军就拜拜。不过异味0.5win夺冠也是很呵呵了

1 银河奶油蛋糕糕 看过 2019-03-30

好喜欢scarlet envy和塑料啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!又美审美又好又婊又甜!!!!

> 更多短评 209条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鲁保罗变装皇后秀 第十一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

鲁保罗变装皇后秀 第十一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅鲁保罗变装皇后秀 第十一季的影评:
feed: rss 2.0