鲁保罗变装皇后秀 第十一季 RuPaul’s Drag Race Season 11 (2019)

主演: 鲁保罗
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-02-28(美国)
季数:
集数: 14
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt9646858
5星
14.8%
4星
38.3%
3星
36.3%
2星
8.4%
1星
2.2%

鲁保罗变装皇后秀 第十一季的分集短评 · · · · · ·

鲁保罗变装皇后秀 第十一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

鲁保罗变装皇后秀 第十一季的短评 · · · · · · ( 全部 176 条 )

热门 /  最新 / 

17 大辰辰 看过 2019-05-18

丝滑是我看这么多季撸炮秀看到过的最讨厌最恶心的一个Queen。team Yvie

5 乍暖 看过 2019-05-31

Yvie夺冠啦!双人唇舞太精彩了!假发事件撕逼不断。丝滑呱噪,陈志朋阴险,弯鸡搞笑,塑料美丽,糖婶最强老阿姨,烧酒历史最差,喜欢斯嘉丽。

8 Buckyyyyyy_Chan 看过 2019-03-16

team塑料惹

4 石狩川 看过 2019-05-31

慌慌张张匆匆忙忙的一季 Yvie也不能说是黑马吧? 就单说reveal这事 自从Sasha Velour以来匠气派魔术派假发派就赢不过一个巧字(Santino喊no.GIF)

1 银河奶油仙 看过 2019-03-30

好喜欢scarlet envy和塑料啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!又美审美又好又婊又甜!!!!

> 更多短评 176条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鲁保罗变装皇后秀 第十一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

鲁保罗变装皇后秀 第十一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

小森林 2019-06-03 22:07:55

伊薇真神太杀啦!!!

这篇剧评可能有剧透

没看过的莫怪剧透噜(看过伊薇造型的就算剧透了也会看到底吧。 虽然之前也有剧透说伊薇会以三面神造型上台,不过看到还是惊艳了。 布鲁克林也很优秀,但伊薇和第九季的Sasha一样舞台表现力太震慑,不给冠要激起民愤了。之后两个人的前程也会一片光明吧。 感谢小马达字幕组,关...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅鲁保罗变装皇后秀 第十一季的影评:
feed: rss 2.0