关于我转生变成史莱姆这档事 OAD 転生したらスライムだった件 OAD (2019)

导演: 菊地康仁 / 中山敦史
编剧: 笔安一幸
主演: 冈咲美保 / 寺岛拓笃 / 丰口惠美 / 古川慎 / 千本木彩花 / 市道真央 / 江口拓也 / 大塚芳忠 / 柳田淳一 / 泊明日菜 / 小林亲弘 / 山本兼平 / 石谷春贵 / 相马康一 / 野川雅史 / 山口太郎 / 福岛润 / 大久保瑠美 / 田中理惠 / 日高里菜 / 江越彬纪 / 手冢弘道 / 佐佐木义人
类型: 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-07-09(日本)
集数: 2
单集片长: 23分钟
IMDb链接: tt9458462
5星
23.5%
4星
36.6%
3星
35.5%
2星
3.6%
1星
0.8%

关于我转生变成史莱姆这档事 OAD的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

关于我转生变成史莱姆这档事 OAD的短评 · · · · · · ( 全部 208 条 )

热门 /  最新 / 

0 阿朴 看过 2020-04-25

男性向的恶趣味来了,不过还是蛮搞笑的。

0 悲欢离合变速箱 看过 2020-07-10

太直男癌了

0 奶油小方 看过 2019-07-20

主要就是送送福利,以及男主真的很可爱!

0 刀退隐 看过 2020-02-13

波涛汹涌👌第一集是泳装,第二集是女子相扑,一般般。

0 猎隼 看过 2019-09-19

2.5。就恶搞拉奥孔那一卡有点好玩。

> 更多短评 208条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于我转生变成史莱姆这档事 OAD的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

关于我转生变成史莱姆这档事 OAD的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

云上人 2020-02-27 01:24:24

绅士向,但不讨厌

有圣光护体,你明白我啥意思吧?很绅士向,但出奇的没有招致大家的过度反感,这就很厉害了。因为作者有意无意的就渗透了不少信息进来,可以说没有脱离轨道。 无论是睡梦中,还是做抱枕,完全是有的放矢,并非临时起意,风格也非常贴近正常剧情,不会有碍观瞻,俏皮的风格延续下...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅关于我转生变成史莱姆这档事 OAD的影评:
feed: rss 2.0