秘密精品店 시크릿 부티크 (2019)

导演: 朴炯基
编剧: 许善熙
主演: 金宣儿 / 金宰英 / 张美姬 / 朴喜本 / 柳承秀 / 金太勋 / 周锡泰 / 高旻示 / 柳垣
类型: 剧情
官方网站: programs.sbs.co.kr/drama/secretboutique
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-09-18(韩国)
集数: 16
单集片长: 60分钟
又名: Secret Boutique
IMDb: tt10850842
5星
24.9%
4星
25.7%
3星
36.3%
2星
9.6%
1星
3.5%

秘密精品店的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

秘密精品店的短评 · · · · · · ( 全部 314 条 )

热门 /  最新 / 

10 深度电影圈 看过 2019-09-20

Bug真的太多了,金宣儿这两年挑剧本题材明显太过局限,同期打不过山茶花可以理解,希望编剧后期努力一下,来个更加不走寻常路的狗血剧本,还可以一看。

11 安仔大kuma 看过 2019-09-20

在看第一集,纠正一下某短评,金宣儿没改名这是音译和泛用的锅,也许你知道金善雅?拍得质感不错,美颜滤镜开得吓我一跳,女主身材维持得很好,就是朴喜本有点粗壮了,所以会有点油腻不像富人。三个女人一台戏,还有个模特帅哥养眼,观望分走起。

4 唐敢敢 看过 2019-10-06

金宣儿的脸真的太橡胶感,加上复仇剧情有点厌烦,男主也不势均力敌的样子。不想看,弃剧。

12 远东 看过 2019-09-21

张美姬、金宣儿啊,这个争霸组合太可了😊除了第一集围棋女有点儿多余,其他部分都挺好的,而且从第三集预告已经感觉到紧张气氛,不同于前两集的剧情就要来了,期待😍

1 永恒的天瓶水 看过 2019-09-28

看完就是一个感觉,爽!还想要!

> 更多短评 314条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

秘密精品店的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

秘密精品店的剧评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

艺能取向 2020-05-24 16:47:32

这是一个鸠占鹊巢的复仇故事

这篇剧评可能有剧透

如果是因为这个不明所以的剧名或者是百度的介绍,或许半熟真的不感兴趣。百度简介是:该剧讲述从江南澡堂里的搓澡工到财阀DEO家女佣的Jenny张,摇身变成财政界的密线,并手持国际都市开发这一金蛋,瞄准DEO家女王位置的故事。 深究起来,这部戏和“秘密精品店”的关系不大,剧...  (展开)
独居蓝猫 2019-10-05 08:18:05

狗血小姐妹之再生花

这篇剧评可能有剧透

这戏令我关注的问题是,“中年女演员凭啥焕发第二春变成再生花”,选剧,狗血力度要大,只要洒得均匀,也许就会出现奇迹。 比如前后脚出现剧情雷同的“优雅的家”和“秘密精品店”,前者就要破8了,但是这是有线台,至于金姐这部,我觉得比优雅的家好看,可能编剧就是遵循一心...  (展开)
豆友204539966 2019-09-28 22:09:33

宣儿的剧

非常非常好看。宣儿是我最喜欢的韩国演员,她的剧都很好看。从电影:天涯海角,.昨天,梦精记,致命赏金,快乐圣诞,s日记,校园卧底,女童军,斗魂,两个心脏。电视剧:好男好女,我叫金三顺,每天每夜,市政厅,女人的香气,idoido,蒙面检查官,有品位的她,要先接吻吗,青日...  (展开)
2019-11-30 10:01:51

为演技点?

故事内容一般甚至俗套,剧情无非就是一个:人不能太贪婪。贪婪过度会有报应的!。但是演员演技真是爆。看得过瘾,比如金宣儿一开始几集看似高冷演技平淡。但从她的眼神里就会感到卑微却不服输的尽头。至于但结局更是大大的爆发,过瘾……我想演员的事业就是演戏也是谋生的手段...  (展开)
前田椿 2019-11-01 22:16:32

我也曾玩弄过,他人嗤之以鼻的利用

或许,自始自终,珍妮都给了围棋力所能及的保护。 你说这是利用也罢,你说她不择手段也罢。 珍妮对围棋的情感是很复杂的。 欣赏中夹杂着一些同病相怜的宿命感。 她的保护过于专权, 就像她的伪装一样,孤高,强硬。 “你相信我吗” 这是珍妮第一次把围棋送进监狱时问过她的话。...  (展开)
小燕壮士 2019-10-24 19:01:25

养肥再看

这剧不算狗血,有谋杀复仇计谋,黑暗的调调,反正不算大众意义中的狗血剧。整个走向目前逻辑还是清楚了,也交代了女主的身份,明显是部步步艰辛的复仇大戏。我会追完的。隔壁(优雅的家)更狗血好不,我还看完了😂。 看到第四集决定养肥些再看。 一开始我就觉得金姐不会得罪...  (展开)
朱jp@微笑*好美 2019-10-11 20:02:42

越来越爱

金宣儿的确是太瘦了,其实与三顺时期五官一样的!不过秘密精品店里他们的感情戏从含蓄中慢慢露出端倪!这里的每个人都演的很精彩,很多没有台词的对手戏都从眼神,表情,肢体的细微变化中表达出来!道英为了复仇不得不强装冷酷,因为她要面对的都是强悍背景的人物,不能被对手...  (展开)
波比 2019-10-05 17:45:46

我真的只能说一般。?

第一印象,看了很多剧评人人基本上都在夸金宣儿。不知道我是对她剧里面的人设不怎么喜欢还是怎么的?感觉她演的有点过。说白了就是一张面瘫脸。这部剧我觉得不能把它当做平常的商业剧来看。虽然它向我们展示了商业的诡谲多变。感觉是双女主的节奏。一下是珍妮张(镜头特别多)...  (展开)
我是米兰妮 2019-09-27 08:18:24

A secret makes a woman woman——Secret Boutique

这篇剧评可能有剧透

原文发布于人人视频APP,转载请联系作者并注明出处。 说到金宣儿,最为人知的韩剧大概就是《我是金三顺》,敢于增肥,不计形象,以演技征服了很多观众(当然帅气的男主玄彬也有很大功劳)。可是我并不喜欢这部剧里金宣儿的造型或形象,也许有个性,却不是她最美的样子。直到《...  (展开)
土匪撸剧 2019-09-25 19:32:31

澡堂打工妹逆袭成大姐大,两集嫁入豪门争产,狗血又吸睛

这篇剧评可能有剧透

【本文更新时,观看至全剧第二集】 韩国有些姐姐级的演员,演技优秀,但太早就进入动脸环节,时至今日脸多少有些僵……如果可以忽略脸的问题,她们的作品很多都值得一追,比如去年金南珠主演的《迷雾》。另一位姐姐金宣儿,多年前因为一部《我叫金三顺》很有人气,最近也有新作...  (展开)

> 更多剧评 15篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅秘密精品店的影评:
feed: rss 2.0