女人们的秘密 ミストレス~女たちの秘密~ (2019)

导演: 片冈敬司 / 福井充广
编剧: 吉田纪子 / 横田理惠
主演: 长谷川京子 / 玄理 / 大政绚 / 水野美纪 / 篠田麻里子 / 杉野遥亮 / 细田善彦 / 森优作 / 甲本雅裕 / 吉泽悠 / 蟹江一平 / 桥本哲 / 佐藤隆太 / 麻生祐未 / 小篠恵奈
类型: 剧情 / 悬疑
官方网站: www.nhk.or.jp/drama/drama10/mistress/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-04-19(日本)
集数: 10
单集片长: 48分钟
又名: 情妇 / 猎艳情人 / Mistresses~女人们的秘密~ / Mistresses: Onnatachi no himitsu
IMDb: tt10552772
5星
16.6%
4星
31.8%
3星
45.0%
2星
5.8%
1星
0.8%

女人们的秘密的分集短评 · · · · · ·

女人们的秘密的短评 · · · · · · ( 全部 324 条 )

热门 /  最新 / 

51 zilaten 看过 2019-05-07

大政绚怎么能演的这么欲!!我要死了....

6 一种废物 看过 2019-06-28

很无聊的故事,为了 杉野遥亮和细田善彦两个帅哥看的。特别接受不了冴子怀孕非要把孩子生下来又不给生父相认的感觉。更接受不了最后绿帽老公欣然接受的9心态

10 银河修理员 看过 2019-06-23

Get到了大政绚的美!

3 小西 看过 2019-04-21

一集弃,无趣。

1 麻油 看过 2019-06-25

成年人长大成人的故事。PS1: 圆脸麻攻我一脸!梦回Sado!PS2: 原来田园女拳是中日共通的,현리和佐藤隆太这一对竟然能破镜重圆,明摆着欺负老实人啊。【你不是真心爱她!她只不过犯了一次错误,和别人睡了一次,让你喜当爹。你爱她就应该原谅她啊!】

> 更多短评 324条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

女人们的秘密的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

女人们的秘密的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

特立独行的喵 2020-06-07 20:49:50

不管是谁都会有不想被别人知道的秘密

这篇剧评可能有剧透

觉得和《致命女人》题材挺像的,四个女人各有各的秘密:单亲妈妈,爱上已婚男人,纯真的海王,婚内给丈夫带了绿帽子。 优质的女医生香纱爱上已婚建筑师,建筑师自杀后他的儿子贵志想找出父亲的情人多次来试探医生,我觉得更像一个借口来闯入医生的世界,第三集最后在医生验了字...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅女人们的秘密的影评:
feed: rss 2.0