女高中生的虚度日常 女子高生の無駄づかい (2019)

导演: 高桥丈夫 / 三瓶圣 / 下司泰弘 / 榎本守 / 间岛崇宽
编剧: 横谷昌宏
主演: 赤崎千夏 / 户松遥 / 丰崎爱生 / 长绳麻理亚 / 富田美忧 / 高桥李依 / 佐藤聪美 / 市道真央 / 兴津和幸 / 上田丽奈 / 名冢佳织 / 落合福嗣 / 松冈祯丞 / 岛崎信长
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: jyoshimuda.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-07-05(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 女高中生的无所事事 / 女高中生的浪费青春 / Wasteful Days of High School Girls
IMDb: tt10470444
5星
62.3%
4星
29.9%
3星
6.7%
2星
0.9%
1星
0.3%

女高中生的虚度日常的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

女高中生的虚度日常的短评 · · · · · · ( 全部 7525 条 )

热门 /  最新 / 

810 shut up 看过 2019-08-30 14:44:40

好看的皮囊男性过敏 有趣的灵魂水陆两栖

122 私~川流 看过 2019-07-13 14:44:21

“面白れぇ女”。

61 新世纪腐银战士 看过 2019-07-17 21:55:34

脸笑超歪的,这分明是女小品演员们的排练现场。真好啊,这群ばか女的「阳光姐妹淘」!放到日本动画的黄金时代,这部作品应该会像「男高」一样出圈吧

54 hikari 看过 2019-08-11 17:02:41

看了两集又跑回去看男高了……总感觉这个差点意思

41 国产凌凌期 看过 2019-09-21 12:20:20

2019年9月21日12:13:34。《男子高中生的日常》《日常》《女高中生的虚度日常》沙雕精神三部曲。

> 更多短评 7525条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

女高中生的虚度日常的剧评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

shoyoooooo 2019-09-06 14:03:20

大家一起臭就不会在意

这篇剧评可能有剧透

第1话给人的观感还是不错的,“有趣的女人”的妄想非常搞笑;但接下来几话就显得平淡一些,第2话的死宅、第4话的死正经、第5话的百合,其实都算不上很沙雕。论搞笑番,《月刊少女野崎君》、《千绪的上学路》都能让我笑得肚子疼,而女高达不到这种程度。然而作为一部日常校园番...  (展开)
某波 2020-03-14 21:55:13

我曾是个比较忸怩的女高中生

在追番《女高中生的虚度日常》期间,我有一个梦:梦里考试,忘记把内容填写在考试卡上,就在铃声快要想起的时候,老师向我走来……我就蹿出被窝,坐立了身子! 多么古老的一把冷汗啊,还能高考后7年挥发出来。那一晚,我竟然无比怀念曾经不愿向别人说起的高中时代,以及一个扭...  (展开)
蕉蕉·芭娜娜 2019-10-15 13:07:53

高分沙雕剧合集第二弹:我们继续哈哈哈

之前我们写过一个[沙雕剧合集],收获了朋友们的一众哈哈哈。在万众期待中,高分沙雕剧合集第二弹来了! 传送门: [沙雕剧合集] [高分沙雕剧合集第三弹:哈哈哈哈过假期] 大家准备好了吗! 注:此合集依然不分排名,沙雕指数依旧五颗星。 在上一篇沙雕剧文章评论中,《暧昧男子...  (展开)
正义卷饼大王 2019-08-24 20:33:51

整体观感和一些无剧透的人物评价

这篇剧评可能有剧透

在紧张的工作学习生活中,指着这个沙雕番减压。不带脑纯放松用。脑洞大开,讲述了一群年轻而傻的人👀1到7集主要讲各人性格,8集之后交会更多。对于我来说比同期的游戏三人娘好看,还是在剧情基础上颜艺更好吧。最爱男高,这个第二。 一些人物的评价: 笨蛋:有趣的女人水陆两...  (展开)
孤不寡 2021-10-01 11:15:27

女孩子是世界瑰宝❤️

粗线条超想脱单世界上最有趣的女生【笨蛋】;冷淡寡言但是重情义细心的【机器人】;低所得P歌迷超爱漫画BL和美食的【死宅】;娇小可爱会和奶奶撒娇的【萝莉】;中二癌又傲娇上树自己又下不来的【有病】;学霸撩人不自知无形开后宫男友力爆棚的【死正经】;对所有可爱女生没有任...  (展开)
Dearest 2021-01-25 11:22:43

解救不开心?

b站闲逛看到了女高的动画版,于是愉快地看了起来。看了一话决定看的时候不吃东西不喝水了,怕笑过了被呛到😂巨好笑的一部,解救各种不开心🤣🤣🤣剧情就是一些日常,基本上是分集介绍了一下一年二班的几个同学,嘛~总体来说各有各的笑(特)点,都比较神经(不是)。笨...  (展开)
hhTron 2020-12-23 12:17:42

始于沙雕,终于感动

同类型优秀的日常番实在太多了,能够做出新意实在不简单。靠大量人物逐一登场来推动剧情,角色塑造相当出色。 日常番本就是日常故事的堆砌,很难找出特别值得一提的剧情。只有当有趣的角色凑在一起,才会碰撞出让人捧腹的桥段。 笨蛋田中无愧于“有趣的女人”,能够和校园里各...  (展开)
Cr1md 2020-09-05 00:23:03

笑料还行

自然笑点很足。虽然人物塑造得稀奇古怪,但搞笑动漫不是这样子吗?纵然在这么多个女生中没一个我觉得喜欢的,但每次突如其来的搞笑又使我忍俊不禁。看了五集,要说哪一个人物可以让我牢牢记住,应该就是主角和那个金毛吧。一个拥有没心没肺的性格,在动漫中表现出的夸张式搞笑...  (展开)
维特的烦恼 2020-05-07 20:38:56

卡哇伊

喜欢日本的校园青春动漫,青春气息十分好,有种回到少年的感觉🧢记得年少时看的百变小樱、美少女战士,这些都是年少天天追的青春剧,男女主角甜蜜的爱情故事,给了我们美好的回忆🧣动漫能给人一种超脱现实的体验,生活是无趣的,只有在动漫里才能找到乐趣。天马行空,动漫...  (展开)
娜娜莉 2020-02-12 16:02:04

突然觉得我并不排斥青春

看这部漫是被人推荐的,带着《日常》的期待。原本不是很喜欢,哪怕到了感情线,反倒有点奇怪,沙雕漫为什么要有煽情?看完之后来评论时被评论秀一脸。感情线突然就理所当然了。 原本当催眠漫看的,最后成了热血?青春?恋爱?热心网友又帮我找到了能听低所得p的电台,听了几句...  (展开)

> 更多剧评 21篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅女高中生的虚度日常的影评:
feed: rss 2.0