冰血缉凶 第三季 Cardinal Season 3 (2019)

导演: Daniel Grou
编剧: Patrick Tarr
主演: 比利·坎贝尔 / Kathryn Alexandre / 艾伦·阿什莫 / 卡琳·瓦纳斯 / 阿兰娜·贝尔
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: www.ctv.ca/Cardinal
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
首播: 2019-01-24(加拿大)
季数:
集数: 6
单集片长: 45分钟
又名: 卡迪纳尔
IMDb: tt6625080
5星
33.3%
4星
38.7%
3星
26.3%
2星
1.1%
1星
0.5%

冰血缉凶 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
第六集还没出? 拔刀诀 2 2019-03-07 17:31
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
第六集还没出? 拔刀诀 2 2019-03-07 17:31
> 全部讨论1条

冰血缉凶 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

1 杰拉奇 看过 2019-03-10 18:53:02

两条故事线循序渐进,心理医生才是最需要看医生的那个这种梗真是屡玩不爽惹。好喜欢英姿飒爽的女主和苦情男主搭配,男主的女儿和Bosch剧里的女儿异曲同工的暖心

0 李格非 看过 2021-05-08 00:27:04

男主被虐的越来越有魅力,结尾好悲伤,同时看到男女主一起吃零食看监控又很温馨!好想这个剧一直拍下去,一季6集,一季一个案子!

1 Jessie 看过 2019-05-07 22:17:19

超喜欢这种节奏和画面感,就是6集太短了!第四季赶快赶快!

1 lovelycoco 看过 2019-02-13 20:14:20

剧情讲什么不重要,喜欢漂亮硬朗的女主和有忧郁气质的男主。

0 rara200 看过 2021-04-27 16:25:58

男警察的疯子老婆死了,真是大快人心的设定。

> 更多短评 57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冰血缉凶 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

冰血缉凶 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

FROSTFLY 2020-12-29 17:58:40

Your family Is a joke

这篇剧评可能有剧透

多灾多难的安大略省的小地方阿冈昆湾经历了前两季的季节洗礼后,终于迎来了秋季。本季终预示着下一季的案件将回归到冰雪天气。 说说这一季,豆瓣的评分让我对该季抱有希望,但看完后结果是跟第二季一样平庸,整体不如第一季(各国系列剧都有这种毛病),我只想说,What about C...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅冰血缉凶 第三季的影评:
feed: rss 2.0