齐天大圣之大闹龙宫 (2019)

导演: 陈志鸿
编剧: 纪志成
主演: 樊少皇 / 杜煜峰 / 朱丽岚 / 李先时
类型: 动作 / 奇幻 / 武侠
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-02-01(中国大陆)
IMDb链接: tt9698044
5星
2.9%
4星
5.8%
3星
14.5%
2星
24.6%
1星
52.2%
好于 4% 武侠片

齐天大圣之大闹龙宫的短评 · · · · · · ( 全部 142 条 )

热门 /  最新 / 

1 glim 看过 2019-02-17

六老师警告,孙猴子不是仙界纪委!

3 rich handsome 看过 2019-02-03

娱乐性十足,有惊喜,无聊时值得一看,见今天立春给个四星吧,其实值3.5星。特效不错,剧情改编的还可以,比一般的网络大电影用心,场景都肯下本钱和心思的,终于不用看到那些没演技的小鲜肉了,但是樊少皇 不适合演孙悟空,也扮演得不像猴子,女主和女配颜值都不错,值得一看啦

0 壶碟会上探花郎 看过 2019-02-12

科幻片和魔幻片都是不管别人拍了什么,都可以重拍一遍,区别在于,把时间搞成500年后,地点搞到外星,就是科幻片,时间搞成500年前,地点搞到天上地下,就是魔幻片

1 weakish 看过 2019-02-08

樊少皇演网剧很高产嘛

0 胖斌plus 看过 2019-02-23

樊少皇落魄到这种地步了?

> 更多短评142条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

齐天大圣之大闹龙宫的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

齐天大圣之大闹龙宫的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

德普 2019-04-12 10:53:17

零分的剧情

强烈要求豆瓣可以有零分选项。强烈要求豆瓣可以有零分选项。强烈要求豆瓣可以有零分选项。强烈要求豆瓣可以有零分选项。强烈要求豆瓣可以有零分选项。强烈要求豆瓣可以有零分选项。强烈要求豆瓣可以有零分选项。强烈要求豆瓣可强烈要求豆瓣可以有零分选项。以有零分选项。强烈...  (展开)
Mermaid. 2019-02-11 00:03:08

生活化的西游前传

这篇影评可能有剧透

这部剧好可怜啊,居然没网推。看它之前看了另外部,陈浩民的济公,所以是抱着绝望的心情点开这部大闹龙宫,却收获了一份意外。 女主和女配演技明显差男主男配一个档次,樊少皇无论是什么原因演了这部猴子,但是他的表现真是五星演出,这个时候的猴子还是最朴素的石猴,没法术没...  (展开)
游侠一笑 2019-02-01 20:48:30

导演敢称这是中国版《海王》吗?

樊少皇和赵文卓现在都是沦落到只能混网大了,华人影视圈本就少动作明星,新人至今不见一夜冒起,旧人们要么渐渐老去打不动如成龙洪金宝,要么正在走下坡路如甄子丹,要么如吴京张晋正是最顶峰(意味着就要下滑),要么如赵文卓、樊少皇、谢苗、吴樾这些年轻时就没有大红大紫过...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2019-02-17 21:56:19

没什么新意 可能就是拍着好玩吧!

没什么新意 可能就是拍着好玩吧!没什么新意 可能就是拍着好玩吧!没什么新意 可能就是拍着好玩吧!没什么新意 可能就是拍着好玩吧!没什么新意 可能就是拍着好玩吧!没什么新意 可能就是拍着好玩吧!没什么新意 可能就是拍着好玩吧!没什么新意 可能就是拍着好玩吧!没什么新...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅齐天大圣之大闹龙宫的评论:
feed: rss 2.0