踉跄女孩 The Staggering Girl (2019)

导演: 卢卡·瓜达尼诺
编剧: 迈克尔·米特尼克
主演: 朱丽安·摩尔 / 琪琪·莱恩 / 米娅·高斯 / 凯尔·麦克拉克伦 / 玛尔特·克勒尔 / 阿尔芭·洛尔瓦彻
类型: 短片
制片国家/地区: 意大利
语言: 英语
上映日期: 2019-05-17(戛纳电影节)
片长: 35分钟
又名: Untitled Luca Guadagnino Project
IMDb链接: tt9643214
5星
6.9%
4星
6.9%
3星
44.4%
2星
30.6%
1星
11.1%

踉跄女孩的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

0 罗宾汉 看过 2020-04-26

在高级定制时装广告片里的导演风格练习~

0 柯里昂 看过 2020-02-18

标准广告脚本。

1 M & R 看过 2019-05-18

ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ,【Cannes72】

0 Grawlix 看过 2020-02-17

They all seems to connect together but I just don’t understand. 坂本龙一的音乐真的是好听,结尾的配乐加跳舞真的是迷幻,像是清晨太阳还没升起时那种自由的迷幻感觉。瓜达尼洛真的是随意拍都可以让我觉得很舒服。MUBI #1

0 李允子 看过 2019-05-18

#Cannes19# 意外看到咩。电影本身就是他们想拍一拍吧,意识流。

> 更多短评 53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

踉跄女孩的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

踉跄女孩的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

罗宾汉 2020-04-30 00:09:29

在高级定制时装广告片里进行为所欲为的风格练习

这篇影评可能有剧透

这两年影坛上的红人导演非卢卡·瓜达尼诺(Luca Guadagnino)莫属了,2017年凭一部《请以你的名字呼唤我》从年初火到年末奥斯卡颁奖季,顺带捧红一位万人迷男星甜茶;紧接着2018年再以一部望眼欲穿的翻拍片《阴风阵阵》掀起一阵血雨腥风,尽管评价两极,但是他标签式的视听语言...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅踉跄女孩的评论:
feed: rss 2.0