小孩都是魔鬼吧 I Hate Kids (2019)

暂无评分

小孩都是魔鬼吧的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 Decadent゜ 看过 2019-01-31

结局不错 也有笑点 小成本喜剧片 还不错

1 浩克 看过 2019-02-01

鸡掰叼菸狗乸!! 全世界人类脑瘫犯贱何其多,尿屎已经够臭,竟然还愚蠢到把比尿屎更脏臭菸、毒品往嘴里送,堂堂五六尺人类却被寸菸给打败,菸草等同毒品,可笑全球禁毒不禁菸,可耻超级污秽大白痴………… 希冀菸在世界上销声匿迹!!人蠢冇药医, 叼菸=孬种=瘾君子=吸大麻=抽鸦片=不卫生=超污秽=冇教养=没素养=无涵养!!(KARMA)

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小孩都是魔鬼吧的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

小孩都是魔鬼吧的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小孩都是魔鬼吧的评论:
feed: rss 2.0