假面骑士时王 外传 RIDER TIME 龙骑 仮面ライダージオウ スピンオフ PART2 「RIDER TIME 龍騎」 (2019)

导演: 柴﨑貴行
编剧: 井上敏树
主演: 须贺贵匡 / 奥野壮 / 押田岳 / 松田悟志 / 高野八诚 / 一條俊 / 弓削智久 / 萩野崇 / 山口大地 / 篠田諒 / 中島健 / 菅原健 / 浦まゆ / 石田隼
官方网站: http://tokusatsu-fc.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-03-31(日本)
IMDb链接: tt10152654
5星
11.9%
4星
9.4%
3星
30.2%
2星
24.5%
1星
23.9%

假面骑士时王 外传 RIDER TIME 龙骑的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

3 焚紙樓 看过 2019-04-17

簡直像井上敏樹送給自己的平成三十年缺點總結。希望這是這人最後一次汙辱「命運」這個字眼......

0 已注销的Asuku 看过 2019-04-14

无论空我漫画还是龙骑外传,他看上去好像越来越堕入黑暗面,可很明显,他骨子里变得更加柔和了。这种内在的温柔和表面的残酷之间难以协调的矛盾,让井上始终处于一种贯彻个人意志不够彻底的动摇中,也让他的作品水准离巅峰时期愈来愈远。尽管水准不复从前,但你依然无法否认——他永远都是那个写出过AGITO和FAIZ的井上敏树。

0 圆盘生物 看过 2019-08-01

垃圾

0 海歌 看过 2019-04-20

喂食坚持了这么久,也是挺难得 iPhone

0 我不吃豆瓣酱 看过 2019-07-07

尼玛就这禁忌之恋,必须给个差评

> 更多短评74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

假面骑士时王 外传 RIDER TIME 龙骑的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

假面骑士时王 外传 RIDER TIME 龙骑的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

满岛光的小迷弟 2019-03-18 16:59:17

映照着人的镜子

很难说清为什么这么爱龙骑 可能是因为这是一部写人的作品吧,莲对恋人的守护,律师对生命的渴望,蛇叔对战斗的狂热,小天使偷袭虎对心中信念的追求。 嗯,小天使和偷袭虎,看似有好坏之分,其实不过都是在执着地维护着自己心中的信念,都是可怜之人罢了。TV里十个骑士,每个人...  (展开)
已注销的Asuku 2019-04-14 21:08:46

且谈井上敏树——兼谈Rider Time 假面骑士龙骑

http://bangumi.tv/blog/287673 修正一哈,井上写了14回,不到三分之一,昨晚写文的时候有点过度上脑夸大结果了 纯私人抒情向——个人立场井上厨 不接受任何完全否定井上的言论——但十分认同部分否定 ====================== 上一次完整看完一部特摄已经是几个月前的事情了,...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅假面骑士时王 外传 RIDER TIME 龙骑的评论:
feed: rss 2.0