怪物们 Monștri. (2019)

导演: 马吕斯·奥尔泰纳努
编剧: 马吕斯·奥尔泰纳努
主演: 亚历山德鲁·波托切安 / 谢尔班·帕弗卢 / Cristian Popa
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 罗马尼亚
语言: 罗马尼亚语
上映日期: 2019-02-09(柏林电影节)
片长: 96分钟
又名: 成为野兽的我们(台) / Monsters
IMDb链接: tt8986808
暂无评分

怪物们的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

怪物们的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

1 胤祥 看过 2019-02-10

#69th Berlinale# 论坛。罗马尼亚电影史第二部Gay片(由本国导演拍出的第一部……),同妻故事,讨论的是亲密关系问题。尺度还不错。1:1画幅倒是在让人物不分享画面空间以创造疏离感的技巧上起了很大作用,调度还算用心的。不过画幅变来变去就有点呵呵了。影片是根据导演的短片发展而来(短片就是影片的第一部分),不过基本上也就第一部分(女人和出租司机)比较有意思。第二段倒是蛮搞笑的,主要原因大概... #69th Berlinale# 论坛。罗马尼亚电影史第二部Gay片(由本国导演拍出的第一部……),同妻故事,讨论的是亲密关系问题。尺度还不错。1:1画幅倒是在让人物不分享画面空间以创造疏离感的技巧上起了很大作用,调度还算用心的。不过画幅变来变去就有点呵呵了。影片是根据导演的短片发展而来(短片就是影片的第一部分),不过基本上也就第一部分(女人和出租司机)比较有意思。第二段倒是蛮搞笑的,主要原因大概也因为谢尔班·帕弗卢实在是个(擅长演各种钢铁直男和渣男的)熟脸然后这次挑战尺度不小的同性床戏。另外一点比较好玩的是,这又是一个罗马尼亚式“一夜一天”的故事…… (展开)

0 Wallys 看过 2019-05-31

Why do I do this to myself / Every time I know the way it ends/ Before it's even begun I am the only one at the finish line

0 Travis_in_SF 看过 2019-06-24

Waste of my time

0 wetblanket 看过 2019-02-10

2.5

0 HarperDie 看过 2019-02-10

当洪尚秀式尬聊、泽维尔·多兰式大特写,邂逅醉心画幅变换的罗马尼亚导演,这个比片名还古怪的三段式柜门小清新出现了。第一章:独自在夜晚的出租车,同妻女主与司机疯狂吐槽。第二章:只是“极品”IT男家中,深柜银行男主一夜情大失败。第三章:还是留在剪辑室吧!

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

怪物们的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

怪物们的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Lizard 2019-06-12 00:08:59

愛情把我們變成怪物《成為野獸的我們》

这篇影评可能有剧透

影院好读版 版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:Lizard(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/note/722137024/ 本片的開場讓人感到清新,左右一片黑,只有中間留下接近正方形的長方形景框(上下長左右短),然後就是以火車車身為背景,茫茫的眾生相,當我還...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅怪物们的评论:
feed: rss 2.0