女婿乱入 第四季 Cuckoo Season 4 (2018)

导演: Paul Murphy
编剧: Robin French / Kieron Quirke / Ben Edwards / 乔恩·福斯特 / James Lamont
主演: 格雷格·戴维斯 / 海伦·巴克森代尔 / 泰戈尔· 德鲁-哈尼 / 艾丝特·史密斯 / 肯尼斯·克拉德 / 瑟莉娜·格里菲斯 / 泰勒·洛特纳
类型: 喜剧
官方网站: http://www.bbc.co.uk/programmes/b04d72n6
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2018-08-02(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 30分钟
又名: 怪人库库
IMDb链接: tt5620936
暂无评分

女婿乱入 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

女婿乱入 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

2 tweety~ 看过 2019-01-26

Taylor Lautner是不是以为没有人发现他胖了?真的胖了很多!

0 Newnew 看过 2019-02-12

还是Greg Davis有趣

0 光音似贱 看过 2019-03-06

已经完全不搞笑了啊

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

女婿乱入 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

女婿乱入 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅女婿乱入 第四季的影评:
feed: rss 2.0