The Guy Who Didn't Like Musicals (2018)

导演: Nick Lang
编剧: Matt Lang / Nick Lang
主演: Jon Matteson / Lauren Lopez / Joey Richter / Jaime Lyn Beatty / Corey Dorris / Robert Manion / Mariah Rose Faith / Jeff Blim
类型: 喜剧 / 歌舞
官方网站: http://www.teamstarkid.com/the-guy-who-didnt-like-musicals
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-12-23(美国)
片长: 112分钟
IMDb: tt9509866
5星
31.2%
4星
51.4%
3星
13.8%
2星
1.4%
1星
2.2%

The Guy Who Didn't Like Musicals的短评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 

0 一坨的一坨世界 看过 2020-03-26

卧槽哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这剧情有毒啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,结尾真的细思极恐

0 Aorta 看过 2021-01-07

笑到我下巴要掉下来,教授开始唱歌开始我就没停下来过哈哈哈哈哈

0 Leonaries 看过 2020-03-08

太沙雕了,沙雕中还透着一丝cult范的黑色

0 千叶竹 看过 2020-07-25

半部元音乐剧,歌都还不错,演员一人多饰是真的强…上一次这么开心估计是看摩门经的时候了…this crap’s like a fooking Edgar Wright Film!

0 激流火枪手 看过 2020-09-19

牛逼bravo! 超想去百老汇看一场音乐剧啊啊啊啊~

> 更多短评 83条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

The Guy Who Didn't Like Musicals的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

The Guy Who Didn't Like Musicals的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

pallbearer 2020-03-08 05:25:40

World of Musical ——Silver Line

World of Musical ——Silver Line 如果世界是一台精心排演过的大戏。 2020年开年至今的世界理应是一台悲剧,它符合悲剧的一切特征。余秋雨先生在《观众心理学》中将悲剧定义为“仰视”,我们仰视的是不可抵达的崇高。随着审美疲劳的出现,悲剧逐渐演变成为感同身受,这种感觉...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅The Guy Who Didn't Like Musicals的评论:
feed: rss 2.0