监视者的剧评 (19)

小瓣生🌈 2019-08-28 11:33:29

凝视深渊

#监视者##Watcher# 这周在震颤和飘摇的氛围中落下帷幕。 震颤的是监察的任务永无止境、有人生存的地方便有作恶的欲望; 飘摇的是整部剧集纯属慢工制作、倚重心战细节,共同主演增添了故事厚度、却也分散了剪辑力度,时常在剧情向高潮壮烈迸发时突然温吞下来。 我个人觉得最好的...  (展开)
仁者无敌 2019-08-26 20:11:00

EP15~EP16推理分析性剧评(8月26日更新)。

写这篇剧评之前,个人先把看这篇剧评需要遵守的一些基本原则说清楚:剧集烧脑,分析不易,且看且珍惜吧,切勿抄袭、转载、复刻,违者必究。当然全部臆测和分析不代表主客观剧情,不喜勿喷。还是那句老话,水军抗精、吹毛求疵、恶言恶语、羡慕嫉妒、愤怒憎恨的豆友们要不把我拉...  (展开)
背小鞋 2019-08-26 18:00:43

OCN《Watcher》:不够成熟,趋于真实

这篇剧评可能有剧透

因此所以,虽然但是,既然就,或许可能…… 韩国有两个单眼皮是我的最爱,面部表情都不算丰富(可以不丰富,甚至不用看脸),但靠眼睛就可以演出各种情感,一个是曹承佑,一个就是韩石圭。今天说韩·金师傅·红字·书生·石圭的新作《Watcher》。 OCN向来偏爱刑侦局,推出的作...  (展开)
仁者无敌 2019-07-23 17:44:32

EP05~EP06,推理分析性剧评(7月23日更新)。

恭喜OCN暑假档放送的心理悬侦剧集《Watcher》收视率突破5.4%,可喜可贺的同时,一些豆友和观众们可能对最新两集的剧情内容又再次懵圈,不知道这部剧集的心理悬疑点,更加confuse15年前的案件、7年前的案件、现在的一些案件的幕后真凶(幕后操纵者)到底是谁? 个人可以很负责任...  (展开)
仁者无敌 2019-08-22 17:35:50

EP13~EP14,推理分析性剧评(8月22日更新)。

写这篇剧评之前,个人先把看这篇剧评需要遵守的一些基本原则说清楚:剧集烧脑,分析不易,且看且珍惜吧,切勿抄袭、转载、复刻,违者必究。当然全部臆测和分析不代表主客观剧情,不喜勿喷。还是那句老话,水军抗精、吹毛求疵、恶言恶语、羡慕嫉妒、愤怒憎恨的豆友们要不把我拉...  (展开)
仁者无敌 2019-07-09 00:05:40

EP01~EP02,推理分析性剧评。(7月8日更新)。

OCN继《Voice3》之后推出的心理悬疑剧集《Watcher》首篇两个EP看完之后,感觉还不错。符合预期。韩剧再次提高了反腐倡廉的力度,值得追剧。 Watcher,单独从字面上解释是指,观察者;守望者;看守者;监视者,监视器。联合剧情,个人认为片名《Watcher》最适合的中文译名是《监...  (展开)
wujoongki 2019-07-08 09:04:43

三个人的伤口就是故事的终点

这篇剧评可能有剧透

这周OCN新剧watcher上映,总体质量尚可,毕竟秘密森林珠玉在前,我曾经评价秘密森林,为刑侦悬疑类韩剧树立了一个恐怖的标杆,以至于其他此类剧都不堪入目了,没办法,秘密森林就是那么好。 韩剧的核心是编剧,所以先从编剧上来说,韩相云韩版Good wife,中规中矩,这部目前看...  (展开)
豆友189867669 2019-09-15 00:43:20

好看

好看,剧情跌荡起伏,片中人物饱满,很喜欢这部剧中人物。的非常期待能拍第二部,电视剧尾似乎也埋下了下一部的伏笔。好看,剧情跌荡起伏,片中人物饱满,很喜欢这部剧中的非常期待能拍第二部,电视剧尾似乎也埋下了下一部的伏笔。好看,剧情跌荡起伏,片中人物饱满,很喜欢这...  (展开)
未呀 2019-08-28 00:31:42

编剧埋下伏笔了,好像有第二季的样子

小警员发现了自己领导的秘密,他的领导绝对没有看起来那么正直,而是随身自带“天平”审判警察的警察。 一个亦正亦邪的领导,为了抓自己认为的坏警察,这位领导把自己的领导一个个送到人生低谷,一个被多方利益弄死了,一个被他圈到了国会工作。 惨哪。 所以说警察很容易生病吧...  (展开)
豆狸娱乐 2019-08-18 10:23:26

那双眼睛 从未远离

#豆狸推荐# 监视者/Watcher | 犯罪/悬疑/惊悚/韩国 那双眼睛 从未远离 15年前的一个杀人案件 联系起三个看似互不相关的人 隐藏 怀疑 暗潮涌动 立场不同 目标却一致的他们 从未停下追寻真相的脚步 试图早日揭露警察内部的真面目 推荐指数:⭐⭐⭐⭐️ 安吉镐执导 ...  (展开)
仁者无敌 2019-08-13 15:25:44

EP11~EP12推理分析性剧评(8月13日更新。)

《Watcher》的编剧真心很牛逼啊,剧集还有4集就全剧终了,可惜啊,15年前黑警组织将士会的“乌龟”,7年前将士会的乌龟,现在的乌龟依然云里雾里的老鼠老虎傻傻分不清楚。 老规矩,直入主题,个人和大家一起把EP11~EP12已经知晓的点和面以及一些心理悬疑点,两代甚至三代“乌...  (展开)
仁者无敌 2019-08-06 01:21:31

EP09~EP10,推理分析性剧评(8月6日更新)。

直入主题推理分析解疑。 a、赵秀妍手机里的“男朋友”到底是谁? 这个问题应该是大家最关心的,最热议的,那就从这个问题入手来解疑。 (1)、有人说是朴振宇次长,有人说说是廉东淑女厅长。除了她工作台上的几个玩偶是针孔摄录机之外,其实照片也能说明问题。 (2)、毫无疑问...  (展开)
Sharon_Ag 2019-08-01 17:50:46

【WATCHER】收视率纪录整理

在WATCHER第六集收视率到达5.4的时候,我已经在微博整理过一次了。现在看豆瓣没人整理,我自己搬运。 【WATCHER】首播收视率达到3.0%。全OCN台,首播收视率历代第一! 这里不能抹去的是韩石圭和金贤珠两位前辈在NH的带剧能力,和感谢两人长久出道以来贡献的优秀前作品。一位是...  (展开)
芸淡风倾 2019-08-01 15:16:32

监视者:OCN变了,细腻悬疑剧后的心理暗战和魔幻现实

小冒坚持原创的day330 我们OCN变了。除了刺激重口尺度大,敢写敢拍;现在开始追求逻辑,细腻慢节奏讲述心理悬疑故事。 7月类型重复的新剧扎堆回归,相似度很高,都是从各行各业抨击现实的题材,说实话,看了那么多深刻残酷的故事,真的有些沉重和压抑。所以这也是为什么我很喜...  (展开)
仁者无敌 2019-07-29 23:21:40

EP07~EP08推理分析性剧评(7月29日更新)。

不得不承认《Watcher》上周末播放的两集有点渐入佳境的意思,非常精彩的同时,编剧一直在剧情方面搞反转,让你对真凶老虎老鼠、真真假假的分不清楚。16集的心理刑侦剧,剧情已经过半了,依然没有新出现的所谓幕后黑手们,反而有些警察蜀黎们阴暗不为人知的一面不断地被揭开。 ...  (展开)
K社编辑部 2019-07-22 14:38:22

欢迎收看全员都有心理病系列

这篇剧评可能有剧透

(本文首发于公众号 K社 欢迎联系授权转载) 要我说。 所有男人都该在没有柔光滤镜的作品里「糙」一回。 其脱胎换骨的神奇效果,堪比南韩兵役。 比如向来以皮肤白身材好闻名的徐康俊。 差不多一年后再上新剧,脸也圆了,穿着也邋遢了。 可就是帅出了圈。 EP1才开始13分钟,就已...  (展开)
大米粥 2019-07-16 11:57:47

“可怕”金贤珠

基本对《Carol》这类主题影剧不感冒的偶,才看到第四集,忽然有点害怕😂怕被金贤珠掰弯了…跟金明民合作的《我们相遇的奇迹》里初见她,喜欢💕的就是她角色设定的隐忍温柔也独立坚强,最后爱上另一个金明民时,居然前所未见地完美展现纯净动人毫不逊于少女初恋的柔情似水。...  (展开)
仁者无敌 2019-07-15 17:25:45

EP03~EP04推理分析性剧评(7月15日更新)。

《Watcher》来到EP03~EP04,感觉不错。有《秘密森林》的意境,有《自白》的框架,有《60天》里的内忧,有《无间道》的影子,心理悬疑惊悚点是本剧最大的看点和卖点。 直入主题,老规矩,个人和大家一起推理分析看看这两集的重点、难点、惊悚点、心里悬疑点等主要内容。 (一)...  (展开)
爱吃的拉面J 2019-07-14 17:38:02

韩剧| 这次的OCN,开始走心理战了

最近新的好看的韩剧一部接着一部来,前段时间李政宰和申敏儿主演的《辅佐官》刚刚出来,豆瓣评分8.9,紧接着《月之酒店》就播出了豆瓣评分9.4,以及也是最近的《60天,指定幸存者》豆瓣评分都是8.4较高的分数。 感觉这同一时间段,上映都是悬疑加政治,无一例外的都在透漏着国...  (展开)

订阅监视者的剧评