他人即地狱 短评

热门 最新

281 小区爱豆冲浪里 看过 2019-09-09

一集弃。改编流俗,原著漫画精髓的1/10都没有拍出来。导演完全使错了劲儿。真正恐怖的,不是阴森的考试院、昏暗的灯光、杀或不杀这些被“表象化”的元素,而是在社会的压力下,你永远不知道身边的人下一秒会干什么,你也不知道自己下一秒会被逼到什么份上,酿成什么样的恶果。那才是真正的无间地狱。

284 阿五 看过 2019-09-01

没有预期的好看,节奏真的很有问题,作为开篇第一集没交代清楚背景云里雾里神神叨叨对观众不友好。

1019 惘然 看过 2019-08-31

李栋旭真的帅啊 而且演技大爆发 哥哥绝了

567 DaybreakMeow 看过 2019-09-02

作为一名悬疑惊悚片的发烧友,看完第一集必须要来打分,没看过原著漫画,也庆幸自己没看过。首先千万不要把这部剧和其他悬疑恐怖剧作比较,这部剧的几个场景的拍摄手法简直大发,有一种在玩3D恐怖游戏即视感。好多人都叫看不懂,让你一下看明白那还叫啥悬疑剧!还有人嫌弃人物交代不完整?!几位房客,房东,牙医,女警,男主认得哥哥,男主女友。至少目前出现人物角色都交待的清楚。至于真正的个人隐匿在暗处的背景你得自己慢慢摸索!悬疑剧魅力就在这!模糊清晰反转,给你一下都知道你还会说一点意思都没!打低分的根本不适合看悬疑剧!

2535 此木为柴 看过 2019-09-09

妈的,那个傻子是什么神仙演技!(还一人饰两角)应该改名叫《经常请喝酒的变态哥哥》,对于懵懂腹黑作家来说他人即地狱,对于病娇护妻牙医来说唯你是天堂。

189 徐若风 看过 2019-09-01

摄制得很廉价,但故事又真的挺吸引人。考试院这种空间,令人生理恐惧。

1978 灯下尘 看过 2019-09-10

长得帅演变态就是带感,长得丑演变态就是猥琐,这个看脸的世界(摊手)。

508 姜沐冉 看过 2019-09-01

本来有点害怕的,但栋旭欧巴的出场就把基调变得灿烂了起来~呜呜呜大魔王监视小可爱的日常~好甜好棒呜呜呜(┯_┯)一点都不害怕了有没有,大魔王这么帅气的话小可爱你快投奔他好嘛?!他会在让你恐惧的地狱里罩着你的!!!看完第三集,小可爱你还是快逃跑吧!!!

514 주예야 看过 2019-09-01

完全超出预期啊啊啊啊 为什么我觉得好看到爆 林时完的演技和少年感绝了 运镜也用的很完美 反正整体就是很诡异的感觉 首播李栋旭戏份不多 悬疑果然还是要看ocn

401 路边野花不要采 看过 2019-09-02

我很喜欢看韩国拍的悬疑,惊悚类影视剧,相比之下日剧让我感觉很无聊。

704 杀猪大娘 看过 2019-09-04

變態聚集地 任時完演技可以的

280 小玄 看过 2019-09-03

冲着李栋旭这个大BOSS先打五分!!

96 淡定的小小羊 看过 2019-10-01

看到第八集,真的无力吐槽,憋着气看下来的,以为有什么神反转,目前为止没有。 反派神话一般的存在,为所欲为,无处不在,不用上班,方圆两百米全在他监视范围。无论刑警民警男人女人,即使全派出所都知道她来看牙齿,也可以随手杀掉吃肉。 逻辑混乱,派出所只有一个女警做事,死了刑警没任何人发现,唯一调查的女警也是天天瞎猜,第八集才调监控。 各种故意误导,人为制造紧张,让观众误会,庸俗廉价的反转。比如前辈约智恩见面那里,非要耍一下观众,有意思? 剧情拖沓,每一集看似很紧张,实则都是没必要的冲突,莫名其妙杀人吃肉拔牙虐待,人物脸谱化,主角身边全是坏人…

686 YyyyyyyyW 看过 2019-09-04

自从知道李东旭这个角色是大魔王之后感觉都没那么吓人了!真的太帅了我的妈 和任时完一对眼那个对手戏真的让人悸动到脚趾头蜷缩呜呜呜呜

241 Mona Lishark 看过 2019-09-10

所以人类是有多么孤独啊,当一个人出现在你面前,就算他是魔鬼也觉得欣慰——他就是你不敢直视的自我,他比你更聪明镇定,他已经接纳了自己本来的面目;当一个人出现在你面前,他是你更有天赋的版本,像你一样被黑暗吞噬着,但比你敏感,比你还坚持反抗,他是你的延展和继续。电光石火的相通是阿肯宝石,当你遇见过,你就能认出它,如果你没有,你就不相信它存在。考试院不是地狱,被孤独囚禁的心才是。牙医这个角色更多可能是主角分裂出来的人格,是某种“变形”,这个角色在主角印象中是有客观载体——原漫画中的大眼也即304号,大眼之死或可以有其他解释,这也是为什么他虽然一早就“死”了还会反复出现,大眼之“死”确实突兀又缺乏足够的理由支撑。不过既然该剧的精神导师是卡夫卡(剧中有疯狂暗示),不能以正常逻辑推理荒诞主义作品。

136 高尔基的梯子 看过 2020-01-19

1.成功的让人心里添堵,第一集与其是恐怖,更多是厌恶,社会压的人喘不过气,只能压抑的在一堆讨厌的东西里活着 2.他人和地狱基本轮廓出来了,刻画的很细致,为后续的恐怖作铺垫。

469 同志亦凡人中文站 看过 2019-10-06

小白兔误入变态杀人院,被环境慢慢逼疯的反杀故事。地狱中并无刑具,因为——他人即地狱。虽然是心惊肉跳的猫鼠游戏,但俩男主的CP感太强了,反派大魔王不但尾随偷窥住隔壁,而且张口闭口亲爱的,完全把男主当做自己的禁脔艺术品,任时完+李栋旭这个选角真是绝了~罗生门结尾好评!

99 白天没诗人 看过 2019-09-02

栋旭哥哥的戏肯定要看😁

101 3055 看过 2019-10-07

“我创造的艺术品 超越了我 杀死了我 我的生命得以燃烧殆尽 我的灵魂得以满足 而我将生生世世缠绕在他的身边 永不消散”

136 细雨 看过 2019-09-18

李栋旭的美貌与邪气,在线索命👌!剧情压抑又惊悚,比原著漫画好看多了。期待后续徐文祖火力全开,和男主相爱相杀 ฅ

<< 首页 < 前页

> 去 他人即地狱 的页面

导演: 李昌熙

主演: 任时完 / 李栋旭 / 李静恩 / 李铉旭 / 朴钟焕 / 李仲玉 / 玄奉植 / 金汉钟 / 车来亨 / 吴惠媛 / 金智恩 / 卢宗贤 / 安恩真 / 宋宥弦

类型: 犯罪, 悬疑, 惊悚

地区: 韩国

片长: 60分钟

首播日期: 2019-08-31(韩国)

> 豆瓣违规公示