他人即地狱 타인은 지옥이다 (2019)

导演: 李昌熙
编剧: 郑义道
主演: 任时完 / 李栋旭 / 李静恩 / 李铉旭 / 朴钟焕 / 李仲玉 / 玄奉植 / 金汉钟 / 车来亨 / 吴惠媛 / 金智恩
类型: 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: program.tving.com/ocn/strangersfromhell
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-08-31(韩国)
集数: 10
单集片长: 60分钟
又名: 他人都是地狱 / Hellis Other People / Strangers from Hell
IMDb链接: tt10613844
5星
36.5%
4星
48.7%
3星
12.7%
2星
1.6%
1星
0.5%

他人即地狱的分集短评 · · · · · ·

他人即地狱的短评 · · · · · · ( 全部 740 条 )

热门 /  最新 / 

188 惘然 看过 2019-08-31

李栋旭真的帅啊 而且演技大爆发 哥哥绝了

144 杀猪大娘 看过 2019-09-04

變態聚集地 任時完演技可以的

33 小玄 看过 2019-09-03

冲着李栋旭这个大BOSS先打五分!!

31 白天没诗人 看过 2019-09-02

栋旭哥哥的戏肯定要看😁

13 Mona Lishark 看过 2019-09-10

漫画是一口气看完的,电视剧改编合理得体,选角神还原,希望不会烂尾。我住过类似考试院的这种住所,钟宇经历的第一天曾经也是我的第一天。也有人和我说过你不要在这里住太久,住久了你就再也走不了了。但这种地方,其实还没有人能逃离成功了的。

> 更多短评 740条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

他人即地狱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

他人即地狱的剧评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

仁者无敌 2019-09-05 00:29:23

EP01~EP02,推理分析性剧评(地狱无门你走进来,9月5日更新)。

写这篇剧评之前,个人先把看这篇剧评需要遵守的一些基本原则说清楚:剧集烧脑,分析不易,且看且珍惜吧,切勿抄袭、转载、复刻,违者必究。当然全部臆测和分析不代表主客观剧情,不喜勿喷。还是那句老话,水军抗精、吹毛求疵、恶言恶语、羡慕嫉妒、愤怒憎恨的豆友们要不把我拉...  (展开)
舒心酱 2019-09-05 23:06:10

任时完演活了社畜,李栋旭喜提“变态”,格局却有降维之忧?

这篇剧评可能有剧透

1945年萨特在《禁闭》中写下的“他人即地狱”,2019年变成了一部韩剧,无论是剧中让社畜心有戚戚焉的底层环境,还是惊悚悬疑氛围凌迟般的压抑质感,都让这部《他人即地狱》有非常不一样的感官体验。 地狱“人间化”的叙事倾向 关于地狱的重要文本比如但丁《神曲》,这部向往天...  (展开)
F.咸鱼 2019-09-10 15:30:02

二流漫画,能否得出一流改编?(原作和剧集差异对比)

这篇剧评可能有剧透

前言:正版漫画,在海外版webtoon上就有,免费。 ----- 悬疑惊悚类作品,有这么两个通病,会让作品流于下乘。 一是太过露骨——夸张的人物设定、阴森恐怖的环境设置。 二是太过弱智——各种作死的角色,各种无脑的举动。 《惊悚考试院》,或者说《他人即地狱》原作,恰恰就犯了...  (展开)
酒仙桥14号 2019-09-12 18:04:20

原作评分9.9,这部口碑新剧太变态了

这篇剧评可能有剧透

在许多人的心中,都藏有一个作家梦。 写下故事,公之于众,一夜爆红,功成名就。 白日梦,大概都是这么做出来的。 但如果有一天,你写的故事,全部变成了现实,那会变成什么样呢? 今天要聊的这部新剧,有着小说家梦想的主人公,就把梦境和文字,全都变成了现实。 有且仅有一句...  (展开)
wendy 2019-09-13 12:49:58

你的生活其实也是一部恐怖片

压力太大的时候,可以看两种类型的片子来解压。 第一类是治愈类,比如我上次发的日剧《风平浪静的闲暇》。整部片子里几乎都是大晴天,主人公每天都穿着干净的白T,一切都很舒服明朗的样子。 它会从你的角度出发,狠狠地宽慰你: 你讨厌那群咄咄逼人的同事,那就辞了别干! 你情...  (展开)
K社编辑部 2019-09-04 13:50:19

他首次出演斯文败类,太带感!

这篇剧评可能有剧透

(本文首发于公众号 K社 欢迎联系授权转载) 韩国有个电视台,别家都是夏日时不时给大家纳个凉,他家却是致力于一年365天帮大家降降温。 还总是让我这种看个啥高能预警都恨不得全程关掉声音捂着耳朵的人……怕……并脐带着。 只不过,这次新剧开播,网上的画风好像哪里不对。 ...  (展开)
一颗小橘子纸 2019-09-21 10:25:23

全员演技赞,恐怖效果不明显

这篇剧评可能有剧透

看了更新的这几集,还有漫画版的封面,觉得人物真的很还原漫画了,全员演技在线,没看过动漫完整版,但是基本能猜出来后面的剧情,应该是任时完饰演的男主最终会成为他们的一员,成为杀人犯,前面有很好的铺垫,学长的步步紧逼还有同事的处处刁难,加上考试院的环境,最终会成...  (展开)
彼岸花 2019-09-21 05:16:01

不错不错!

我一直有个疑问,为什么韩剧、日剧在豆瓣上很容易得到8分、9分的高成绩?7分左右更普遍,而我们的大陆剧能上个7分、8分的就已经吹爆了,9分以上的极少,大部国内剧,尤其是偶像剧,爱情剧,职场剧,抗日剧,甚至军旅剧都在及格线以下?2分、3分、4分、5分的随处可见啊!还有演...  (展开)
优秀的反派 2019-09-18 18:04:02

就知道会入榜!

冲着两点看的,人气漫改+演员 李栋旭杀人狂魔的恶人角色,林时完的的角色突破 。 认真看真的就很好看了! …………………………非要填满140是有毒吗……………………………………李栋旭杀人狂魔的恶人角色,林时完的的角色突破 。 认真看真的就很好看了! …………………………...  (展开)
闲人电影 2019-09-17 20:25:42

群租吃人游戏,前两分钟男主就被爆头

这篇剧评可能有剧透

恐怖片最吓人的地方是什么? 不是若隐若现的鬼,不是一惊一乍的尖叫,不是血肉横飞的场面,更不是大到出奇的怪物,而是没有鬼。 众所周知,人吓人吓死人。 所以没有鬼的恐怖片最为惊悚,再加上悬疑情节,将吓人元素层层递进,这才是恐怖片的精髓。 韩剧《他人即地狱》便将这一...  (展开)

> 更多剧评 32篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅他人即地狱的影评:
feed: rss 2.0