父母债后辈偿 Indebted (2020)

编剧: 丹·莱维
主演: 亚当·佩里 / 艾比·艾略特 / 杰西·霍奇斯 / Amer Padha-Chatel / 斯蒂文·韦伯
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-02-06(美国)
集数: 12
又名: Uninsured
IMDb链接: tt9686380
5星
14.1%
4星
8.5%
3星
31.0%
2星
29.6%
1星
16.9%

父母债后辈偿的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

父母债后辈偿的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

1 周府真 看过 2020-04-11

没有特别出彩的人物,不论是演技还是设定,相对而言曾在TV LAND《Happily Divorced》中独当一面的Fran Drescher好一点,很老式的情景喜剧,但又不算很无聊,有些笑点还可以

1 Moscheal慕 看过 2021-02-12

人设平平无奇,演的平平无奇,剧情平平无奇。 每个人都像是在完成任务一样在演戏,到点了说话,对手说话了给反应,其余时候神游。 无聊。

0 基瑞尔 看过 2020-04-18

好久不听Fran大妈的公鸭嗓,甚是想念!和NBC很多“一季砍”有点雷同的是,也是常常会把各种剧集厉害的黄金配角儿都组一局,然后甩给他们非常烂非常烂的剧本,让他们自行发挥。全剧我就记着第二集直接讽刺了下Felicity Huffman,剩余的部分不够好笑但是大家也算默契,什么时候我台才能在TIU的成功感召下,做个得体的家庭喜剧啊。

0 爱恩彬 看过 2020-03-08

怎么说呢,对这种家庭情景喜剧没有抵抗力。

0 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ 看过 2021-02-05

3.42RR

> 更多短评 31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

父母债后辈偿的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

父母债后辈偿的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅父母债后辈偿的影评:
feed: rss 2.0