东城梦魇 Mare of Easttown (2021)

东城梦魇的分集短评 · · · · · ·

东城梦魇的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

东城梦魇的短评 · · · · · · ( 全部 49797 条 )

热门 /  最新 / 

4392 荆棘 看过 2021-04-21 12:31:08

年近半百且素颜的Kate,依旧是全世界的梦中情人。

3469 核动力少女小圆 看过 2021-05-17 20:47:51

Nooooo!小奶狗怎么就死了!💔

3375 FanciZoe 看过 2021-05-02 19:23:37

凯特就是优雅地老去的范例,就算有了皱纹,双眸依然坚定有神。祝如她一般的女演员们能够在演艺道路上进益不止。

1406 ESTEL 看过 2021-05-07 05:13:04

连续看《无罪之最》和《东城梦魇》

1219 kerenfang 看过 2021-04-23 07:48:30

妈的 演技太好了

> 更多短评 49797条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

东城梦魇的剧评 · · · · · · ( 全部 441 条 )

川者 2021-04-21 21:25:18

凯特·温斯莱特:一个中年女人的疲惫

从凯特·温斯莱特用一双稍稍有些不耐烦的、好像失去了激情的眼睛打量所有人的时候,我就由衷地觉得,这个女人好可怕啊。 我说的不是她演的这个角色,我说的是温斯莱特,她作为演员,又奉献了一场内敛又真实的表演。 看到有人说这部剧的节奏很慢,看不下去。一部剧的节奏,绝不...  (展开)
frozenmoon 2021-06-09 12:38:52

绝佳演技之下的旧梗与鸡汤

(文/杨时旸) 凯特·温丝莱特——《泰坦尼克号》里的rose——已经在片中出演奶奶了。这或许是很多观众在看《东城梦魇》时最惊讶的第一反应。就像凯特·温丝莱特在剧中不施粉黛的真实容颜一样,《东城梦魇》这部剧本身也致力于向人们展现美国小镇不加粉饰的现实一角。 在这个故...  (展开)
2021-06-01 16:22:46

狗血结局崩塌,可惜了凯特的演技

这篇剧评可能有剧透

这部剧开始的时候质感很好,败落小镇的氛围,凯特演的Mare很自然,角色很丰满,悬疑也铺的还不错,但最后很可惜是没有一个很精彩严谨的推理案件把这部戏完美的立住。就说几点我觉得的败笔吧。 第一,大个子囚禁性奴案显得非常的突兀,线索开始的莫名其妙,结束的也急急忙忙,感...  (展开)
20个小明≯ 2021-05-12 17:39:22

影后绝了,一集封神!这将是今年演技天花板

这篇剧评可能有剧透

佳作量产批发机器HBO又杀回来了! 除了平台有保证,最吸引小明眼球的,就是本作的豪华阵容。 奥斯卡影后凯特·温丝莱特暌违十年再战小荧幕。 上一部美剧《幻世浮生》同样是跟老东家HBO合作,为她带来金球、艾美两座视后奖杯, 这次同样不得了,开播后不仅收视率集均30%的猛涨,...  (展开)
党阿飞 2021-06-07 15:22:39

比起杀人,更可怕的是代际间传递的精神空虚和感情用事

这篇剧评可能有剧透

《东城梦魇》豆瓣评分9.1,是由凯特文斯莱特等主演的HBO七集迷你悬疑探案剧,讲述另一个看似复杂实际并不复杂的悬疑故事。在女刑警梅尔居住的小镇上,几年间接连发生了少女失踪和被杀的案件,梅尔作为主要办案人,承受着很大的压力。但她身为资深刑警,性格冷静且办案经验丰富...  (展开)
艇仔粥罐头 2021-06-20 20:42:54

东城梦魇中国版

这篇剧评可能有剧透

警察局外,周春红(刘琳饰演)满头白发,手拿写有“重金寻女”横幅跪在路边,失踪已经一年多了,案件依然毫无进展,女警安心(赵薇饰演)从她身边经过,手机响了,接到报警,邻村有女孩被害,尸体在河边发现,安心火速开警车前往。 安心,44岁,全年6月高考前大儿子周子舒(张...  (展开)
魏二 2021-06-24 01:29:25

《东城梦魇》-给年轻女孩的警示录

这篇剧评可能有剧透

本评论严重剧透。看了一部电视剧,叫《东城梦魇》。在《东城梦魇》里出现的所有女性,都过得很辛苦,这似乎也是人生常态吧。不过最让人心疼的,还是死去的未婚少女妈妈Erin。她才17岁,只是个涉世未深的懵懂少女。但她的悲剧命运,似乎早就注定。 首先她的原生家庭很不幸。她的...  (展开)
李霁琛 2021-05-23 19:43:04

梅尔可爱到让人心疼,这剧是“为了塑造这个角色让凶手去杀人”

这篇剧评可能有剧透

这不是肥温第一次在HBO拍剧,上次是十年前的《幻世浮生》,托德·海因斯执导,导演和主演都大名鼎鼎,但调子太文艺了些,有点小众。 此番的《东城梦魇》则是犯罪题材,受众广泛,导演克雷格·卓贝又是拍小成本类型片出身,不像那些文艺片大导喜欢把故事讲闷,精彩的美国小镇犯...  (展开)
林愈静 2021-06-07 15:12:28

东城梦魇的一个漏洞

《东城梦魇》是最近几年少见的好剧,尤其是在美国如今的文艺环境下。作为悬疑片它是那种即便阅片无数,对各种设置悬念技术了然于心(这部是那种每个人都参与了一点,都不是无辜的,但每个人又都不是凶手的模式),仍让人看的高潮迭起十分过瘾的剧。看到一半时我已经能猜个大概...  (展开)
老茶 2022-01-27 06:34:39

给Detective Collin Zabel写点文字吧

这篇剧评可能有剧透

自从生了女儿以后,生活日益枯燥繁忙。虽然每天晚上依然跟先生在一起看剧,虽然看了不少剧,却文思枯竭,什么都写不出来。最近我俩在三天内突击看完了七集《东城梦魇》,之后我发现自己一直在反复回看这部剧,一直在想着一个人物,Detective Collin Zabel。 首先我声明,我想写...  (展开)

> 更多剧评 441篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅东城梦魇的影评:
feed: rss 2.0